Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти.

Мой сын мечтает на 1 сентября пойти в портфелем с картинками LEGO Bionicle.

Недавно покупали что-то в Лего, там дали толстенький каталог, и вот на последней странице - ОНО!!! - серия сумок и портфелей, пеналов и прочих акссесуаров с Биониклами.

Ребенок просто впал в ступор, ни о чем другом и мечтать не желает.

Умом-то я понимаю, что это не самая главная вещь в жизни, что в Москве можно много разных хороших портфелей ребенку купить к школе, но...

Короче, вдруг кто видел, где можно такие вещи в Москве приобрести, буду безмерно благодарна!!! Так хочется сделать сыночку приятное.

В Интернет-магазинах Лего такие вещи можно приобресть лишь в Европе и США и Канаде. Да и то портфели с Биониклами на сайте есть, а в продаже их нет. :(((

Если кто знает, как их можно добыть, плз, не останьтесь равнодушными!!!!
17.06.2002 13:59:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как раз сегодня искала сыну в подарок на день рождение "Лего" и наткнулась на их склад
УЛ.Братиславская д. 22
Тел. 349-9918
попробуйте может там есть?
19.06.2002 16:38:47, Verona-1
А что это -Биониклы? Может, нам тоже надо:))) 17.06.2002 20:53:42, ИринаП
Эээ ,если бы надо было, Вам бы уже раз сто сказали юноши.Радуйтесь незнанию 18.06.2002 00:30:12, Пчелка>|<
Поняла, почему не знала - у меня барышня:))) 18.06.2002 01:10:24, ИринаП
Это серия такая у ЛЕГО, всякие там человечки, легенды у них, остров свой, маски силы... Ну, короче, целая философия. Посмотрите www.bionicle.com 18.06.2002 00:11:39, Наташа и Игорек
А, спасибо, буду знать теперь:))) 18.06.2002 01:09:38, ИринаП
Мы от них без ума,увы ..ни в одном магазине Москвы я их не нашла.А еще там есть часы,которых нет тоже.Если вдруг найдете,поделитесь инфо с нами.Мы заказали приятелям,они живут на Кипре,но и там их пока не видели а жаль. 17.06.2002 15:33:58, Пчелка>|<
Мне тут в девичьей посоветовали в каталогах типа Quelle и тому подобных на почтамта на Варшавке посмотреть. Вдруг да есть?

Завтра-послезавтра скатаюсь.
17.06.2002 16:41:02, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
А может в "Заграничной 7-е" попросить привезти за денежку? 17.06.2002 19:11:12, ПривеТ.Т.
Попрошу, если не удастся самой что-либо сделать. 18.06.2002 00:12:12, Наташа и Игорек
ПривеТ.Т.
Надо ещё на простых рынках посмотреть. Рыночники быстро реагируют на спрос населения. 19.06.2002 08:39:11, ПривеТ.Т.

Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!