Раздел: Где найти? Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

Роллерведам - про налокотники

Куплены детям на НГ наборы ролики(раздвижные)-шлем-защита ф-мы Rollerblade.. и вот очень меня смутили налокотники... Наборы самого маленького размера, на всем маркировка S.. Но моим эти налокотники очень велики :-(
И чего делать? два раза там резинки не обмотать, а на один раз - все спадает нафих... :-(
14.01.2009 21:56:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А подскажите как они вам вообще. Понравились. Хочу сыну на ДР подарить. Про то что набор с защитой покупать выгоднее слышала. И то что эта защита как правило оказывается велика тоже. Хочу купить раздельно. И еще подскажите сколько вашему лет??? 15.01.2009 11:00:43, Amadeya
Nessie
Пока никак - не сезон :-) внешне все хорошо, аккуратно, как и подобает подобной фирме :-) Дети оделись один раз, прокатились по комнате.. пищат и воют - хотят кататься на улице. мне их попы жалко...

моим на линейках написано - 4 и 6... куплены одинаковые наборы.
15.01.2009 15:50:38, Nessie
Моя на попу и не падает. Учите падать на колени и руки. Можно на ролледром пока, мы ездили, там безопаснее (в будни). 16.01.2009 15:04:08, E_VIKT
Мы отдельно покупали, самый маленький размер. Удобно, не сваливается никогда. Лучше подобрать вместе с ребенком, а эти - на вырост 15.01.2009 10:09:23, E_VIKT
Nessie
видимо все-таки придется идти по магазинам :-)
15.01.2009 15:52:34, Nessie
NatashaNN
Нам бы ваши проблемы :). На ветровку вообще еле застегнули (мы при покупке только наколенники померяли, надо было и налокотники тоже). Придется побольше еще одни купить. Докупите xs или на фктболку с рукавом или толстовку попробуйте, чулок не должен сосакивать. 15.01.2009 00:42:36, NatashaNN
LU
перешить липучку:) у нас та ж фигня - на кофту еще более-менее, а летом, на голую ручку - вообще не держится...
хочу на след.год попробовать поискать защиту чулком... у меня самой такая есть - мне нравится:) но не знаю,найду ли маленькую такую...
14.01.2009 23:55:03, LU
Oker
а у нас как-то нормально держится, правда, у Алены и чулок, и липучки по АСЕЙ длине, то есть можно совсем узко затянуть 15.01.2009 00:19:18, Oker
Nessie
Там есть типа чулочек такой (дополнительно к липучкам), но он ни фига не держит - тоже велик...

15.01.2009 00:08:18, Nessie
Maisy
О! Отличный подарок!
конечно, лучше защиту покупать с ребенком и всегда мерить, но вы не расстраивайтесь что велики - весной и осенью узкие не налезут на кофту или ветровку, так же как и наколенники. докупите еще налокотники меньшего размера - они бывают и XXS.
у нас по 2 комплекта защиты: маленький на голые локти-коленки-руки на лето, и бОльший на холодную погоду - мы в декабре катались пока не было снега в теплых куртках и перчатках, и как раз пришлись и налокотники, и наладонники из бОльшего комплекта

и обязательно купите защитные шорты
14.01.2009 22:38:31, Maisy
Р.Г.Беська, мама начинающего конбкороллероребенка
А что за защитные шорты? 15.01.2009 14:02:04, Р.Г.Беська, мама начинающего конбкороллероребенка
Nessie
Да, действительно дома то они были в футболках...
15.01.2009 00:21:12, Nessie

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!