Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Martinika

Аэробика для детей.

Работаю в спортивном комплексе, у нас открылась секция по спортивной аэробике для детишек. Уже второй месяц ходим клеим по району объявления и общаемся с окрестными школами - результат нулевой(((((
Вот объявление, может кого заинтересует или подскажите куда это можно в инете кинуть так чтоб бесплатно.
.......Школа спортивной аэробики Московского Спортивного Физкультурного Объединения (МГФСО) проводит набор детей с 6 до 9 лет в группы по спортивной аэробике (очень похоже на производную программу по спортивной гимнастике). Группы начальной подготовки, т.е. с нуля!!! Занятия вторник и четверг с 13.45. Место занятий – м. Фрунзенская, 3-я Фрунзенская ул. Д.5, крп.1.
Справки по телефону: (903) 700 29 64 – тренер Ольга Владимировна
Или (499) 242 41 61 – администратор спортивного комплекса.
Занятия для детей БЕСПЛАТНЫЕ!!!
14.01.2009 10:41:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юлианчик
А у вас еще секция по теннису есть? А со скольких лет принимают?
14.01.2009 13:07:10, Юлианчик
Martinika
Теннис настольный, деток с 5-ти лет берут, контакты тренера, тоже готова кинуть если надо.
14.01.2009 13:08:43, Martinika
мамАНЯ
Киньте мне контакты тренера по теннису и условия! Спасибо. 14.01.2009 22:33:24, мамАНЯ
мамАНЯ
В принципе и аэробику можно было бы попробовать наверно, другого времени нет случайно? А то ребенок садовский, первая половина дня занята. 14.01.2009 22:37:54, мамАНЯ
Юлианчик
Нам пока что только 3 годика, настольный теннис это тоже хорошо. Подрастем и придем к вам, мы в принципе не так далеко живем от вас.
14.01.2009 14:22:28, Юлианчик
Martinika
Милости просим)))
14.01.2009 14:29:09, Martinika
Individuale
и у нас ничего не видели :) в нашем куске фрунзенской. Объявления точно срывают :) сама вижу у подъезда каджый вечер тетка все срывает и свои вешает.
а для малышей 4хлетних :) ничего нету :)?
14.01.2009 12:31:22, Individuale
Martinika
есть гимнастика художественная, группа набрана, но тренер говорила, что еще пару человек может взять, там малявочки совсем у нее есть, так что если интересно напишите, дам телефон тренера))))
14.01.2009 13:05:58, Martinika
Во как. :-) Я живу на Фрунзенской, но объявлений не видела. Более того, мы как-то даже приходили к вам позаниматься, но сын тогда был много младше 6 лет, уставал пешком к вам идти, поэтому мы бросили.
Знаю, что многие жители домов почему-то срывают объявления на подъездах. Может, ваши тоже снесли? А объявления в школах вы вешали? И что, тоже не работало?
14.01.2009 11:09:48, Wint'яра
Martinika
Мы открылись только в декабре, так что приходили, не к нам, а, наверное, в наше административное здание, но это не важно. В школы вообще не пускают и в сады тоже - говорят только с письменного разрешения главы управы(((, по телефону директора обещают рассказать и поговорить, но воз пока и ныне там... Мальчиков мы тоже приглашаем, приходите))))
14.01.2009 11:22:05, Martinika
Странно, в школах обычно много объявлений о кружках и секциях ... Что, все они отстегивают главе управы за письменное разрешение? Но вы-то вообще государственные, как я понимаю ... бесплатно раз?
Бред какой-то.
14.01.2009 11:26:40, Wint'яра
Martinika
Ага, государственные, но вот тренер по теннису пошустрее, он пробился с третьей попытки в школы и получил разрешение управы, а вот у тренера по аэробике нет свободного времени для обивания порогов, вот и ищем другие пути к набору детей.
14.01.2009 11:41:19, Martinika

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!