Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sabayka&Гошик &Андрейка

Стоматология Медси-2

Привет всем! Кто сталкивался со стоматологами Медси-2? Есть у кого отзывы (может кто-то порекомендует конкретного специалиста)? Спасибо!
12.01.2009 17:58:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К(С)ЕНИЯ
Постоянно туда ходим, у кого только не были.
Сразу скажу: в Медси2 работают святые люди :) Потому что только святой может полчаса терпеливо уговаривать мою дочь открыть рот :)
13.01.2009 12:26:38, К(С)ЕНИЯ
Sabayka&Гошик &Андрейка
А что там с анастезией? Какая, не помните? Я была у них у стоматолога год назад где-то с младшим - ему тогда чуть больше года было. Но я была тогда не по поводу зубов - он прикусил язык и мне показалось, что ранка слишком долго заживает. Я поташила его к ним. Мне понравился молодой человек (фамилию к сожалению не запомнила), но он очень ловко нашел поход с мелкому, там что тот послушно открыл рот на его просьбу и сидел какое-то время с открытым ртом и терпеливо ждал, пока ему обработают ранку... Даже не пикнул. ПОнравилась обстановка - чисто так, мультики над головой. Но вот как лечат зубы, интересно... Мы лечились в Дентал-Фэнтази у Небольсиной. ПОнравилось все очень. Но, блин, цены...
13.01.2009 13:12:57, Sabayka&Гошик &Андрейка
К(С)ЕНИЯ
Захаров врач, наверное?
Анестезия... в плане - какая? Названия препаратов я не знаю :) А так - сначала место укола обезболивают гелем, потом укол... Не знаю, обезболивают ли при установке пломб - мы пока туда ходим только зубы рвать :)
13.01.2009 13:33:37, К(С)ЕНИЯ
Sabayka&Гошик &Андрейка
Может Захаров, не знаю... Жаль, что не запомнила. Понятно с анастезией. Нам в дентал фэнтази еще маску надевали. ну это не для анестезии - для релаксации )
13.01.2009 13:48:15, Sabayka&Гошик &Андрейка
К(С)ЕНИЯ
Типа веселящего газа? Не, там такого нет - а зря :) 13.01.2009 14:02:38, К(С)ЕНИЯ
Sabayka&Гошик &Андрейка
да, но там где это применяется и цены совсем другие :)сейчас почитала в Дэнтал фэнтази в том же - сделали еще филиал - на Кунцевской, сейчас наша доктор работает там. Т.е. то, где мы были (на ВДНХ)- сейчас позиционируется как вариант эконом-класса, а на Кунцевской премиум класс... Про цены там мне даже спрашивать страшно у них..
13.01.2009 15:52:40, Sabayka&Гошик &Андрейка
К(С)ЕНИЯ
Да, я у них на сайте прайс-листа что-то не нашла :( В отличие от сайта Медси, где все цены есть. 13.01.2009 16:39:20, К(С)ЕНИЯ
Sabayka&Гошик &Андрейка
Они сюрприз делают :) Специально не разглашают цены :)
13.01.2009 17:20:26, Sabayka&Гошик &Андрейка
Тимофейка
и нам тоже туда к стоматологу надо. присоединяюсь к вопросу.
зы: умельцев там хватает, но есть и отличные специалисты, которые нам очень помогли.
12.01.2009 21:01:59, Тимофейка
Individuale
офф - я вам писала на подник в недвижимости
про медси - имха там все врачи ужась-ужась - но у стоматолога именно не были
12.01.2009 18:52:00, Individuale
Да? А мы были - вроде ничего... Эхо делали и у ортопеда были.
13.01.2009 12:18:39, Гвинивер

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!