Как прилетели в декабре из Тайланда, так Поля моя (5 лет)все никак не придет в себя.И все по нарастающей. Сначала просто сопли, потом темпа, потом кашель легкий, но без темпы, после НГ еще хуже..3 дня назад попарила ее в бане и совсем закашлялась она.Темпы нет, а кашель до рвоты прям.Соплей особо нет, нос не заложен, ну к ночи может одна ноздря хуже дышать...капаю нозивин на ночь..
А пару дней назад еще и стала бегать в туалет часто, думала,что цистит..нет..не болело , не тянуло у нее, попили Канефрон и все прошло за день... (от чего то и попарила ее)
К врачу поехали, она сказала сдать кровь..ничего внятного..:( дочь такая слабая, ест плохо, лежит сейчас вообще такая бледная, мешки под глазами, глаза опухшие,как будто темпа, а ее нет??!!!
Вот как то совсем я расстроилась..не знаю, когда она болеет у меня самой слезы ручьем..теряюсь я..:(((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас был трахеобронхит (но врачи называли его между собой коклюшем:)). Симптомы очень похожие. Проходило очень долго. Нам помогали прогулки на улице и врачи советовали поддерживать влажность в квартире (мокрые полотенца вешать или увлажнитель). Выздоравливайте!@@@@@@@@@
09.01.2009 18:55:34, печенюшка
не реви. я сама в наших болотах два дня ниче - на третий болею. сдавайте кровь. там видно будет. пиши звони когда сомневаешься.
09.01.2009 00:01:01, Юля Пли
Називин не надо много капать - сосудосуживающее можно всего дня 3 подряд капать, а потом нужен перерыв. Иначе заработает твой ребенок вазомоторный ринит - вещь хроническая и неприятная (насморк всю жизнь).
По поводу коклюша подумайте - у моих подобный кашель до рвоты был во время коклюша.
Очень правильно внизу написали: надо бы сейчас витаминного питья побольше - вода с лимоном, морсы клюквенные, брусничные, отвар шиповника (его хорошо с медом, а то так он невкусный).
По поводу коклюша подумайте - у моих подобный кашель до рвоты был во время коклюша.
Очень правильно внизу написали: надо бы сейчас витаминного питья побольше - вода с лимоном, морсы клюквенные, брусничные, отвар шиповника (его хорошо с медом, а то так он невкусный).
08.01.2009 19:38:33, Ильда
Что посоветовать не знаю... Просто кулаки подержу, чтоб дочка поскорее оклемалась. @@@@@@@@@@@
08.01.2009 12:25:37, ДоберМ@М™
Я совсем не врач, но тоже первое, что пришло в голову: а не коклюш ли? Но при коклюше париться нельзя - наоборот лучше прохладный свежий воздух (гулять побольше). Но это в случае коклюша. А анализы покажут коклюш только в первые две недели от самого начала болезни...Но может быть, у вас действительно не коклюш, а какая-то тамошняя бяка...
08.01.2009 11:17:16, vetochka

Как вы там????
08.01.2009 08:03:40, партизанка Иванова
Забыла написать, что от всех тепловых процедур будет еще хуже. Приступы усиливаются. Не парьте, не грейте
08.01.2009 02:43:18, Мама просто
Это коклюш. У нас так было. Нет темпы, кашель до рвоты, одутловатое лицо ... Сдайте кровь из вены и почитайте описание как протекает коклюш у привитых детей.
08.01.2009 02:40:33, Мама просто
да уж, врачи поставят((( особенно если действительно это коклюш у привитого от коклюша ребенка. в карте у моего сына стоят какие угодно диагнозы только не коклюш, на консультации к каким только врачам не посылали, лишь бы не признавать коклюш. "Коклюша не может быть - вы же привиты!" так что только и остается - самим ставить себе диагноз.

08.01.2009 20:00:25, Ксеня
что посоветовать не знаю, просто сочувствую:((
выздоравливайте скорее! 07.01.2009 18:41:45, Tигровая Mышь
выздоравливайте скорее! 07.01.2009 18:41:45, Tигровая Mышь

Вам нужно попасть в институт Тропической медицины. Постарайтесь там проконсультироваться. Обыкновенный анализ крови и моча могут многое не показать.
07.01.2009 15:38:27, яяяяяяяяяяяя

06.01.2009 22:45:44, Юффи

:( Сочувствую, у нас то же самое с переменным успехом с октября. А мочу вы не сдавали?(Это опухшие глазки смущают) Я Канефрон по неделе пью, может, хотя бы морсов побольше попить Поле? По кашлю: Комаровский пишет, что 90% лечения кашля - это прохладный влажный воздух дома и обильное питье. Если кашель сухой, то на ночь можно масляные капельки в нос. Но Пете моему реально лучше стало только после лазера. И конечно, первое - врача нормального, пусть понаблюдает с интервалами в день.
06.01.2009 22:43:29, Frau2

и врач не сказала толком что? а травануться не могла ничем?
анализы сдавайте, конечно, а тебе не нервничать и не лить слезы - и не поможшь этим, и дите расстроишь ( и болеет которая и в пузике).
сдавай, узнавай результаты - а там глянем! не думаю, что что-то серьезное!
держу крепко @@@@@

Пусть Поля выздоравливает! Кулачк зажала! А кровь совсем ничего не показала- СОЭ, лейкоциты, лимфоциты в норме? А врач легкие слушал? На горло она не жалуется?
Легкие истые, кровь только сдадим, до этого нам мочу велели, она впорядке...
Спасибо большое за кулачки!!! 06.01.2009 22:44:29, LenkaPenka
06.01.2009 21:58:33, Ма-Тари-Кари

Спасибо большое за кулачки!!! 06.01.2009 22:44:29, LenkaPenka

В нос покапайте Эуфорбиум, очень хорошие гомеопатические капли.
Не все люди, тем более дети, могут прыгать из одного климатического пояса в другой, сейчас про это никто, к сожалению, не думает. 06.01.2009 21:42:47, Вишенка_

Вот именно, надо думать о детях, а потом, помогите, посоветуйте, разве можно детей таскать, туда сюда, рожать она прилетела сюда, а потом всем скопом опять обратно........Если вы прям так переживаете за своих детей, то нормальная мать, так мучить их не будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо сначало решать проблему, а потом роды-переезд!!!!!!!!!!!!
07.01.2009 15:12:17, мама троих детей

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.