Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у всех подарки такие аллергичные?

Что-то эти подарки особенно "чесоточные", всей семьей чешемся... Шоколад и конфеты обычные едим нормально, ребенок склонен к аллергии, но на другое.
28.12.2008 13:11:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня счастье - ребенок шоколадные конфеты не ест. Так что ценность подарка измеряется кол-вом карамелек и мармелада. Но тоже пока не повезло - сплошь все шоколадное :( 29.12.2008 10:23:24, Весенняя кошка
Вишенка_
мы вообще отравились :-( Подарок в школе дали - в пластмассовом быке, арахис стремный в глазури ядовитого цвета. Не ешьте его!
ниже прочитала, ага королевский концерн.
29.12.2008 00:14:37, Вишенка_
Арахис сразу изъяла... Буду давать Кр.Октябрь, Бабаевские и РотФронт, ребенок-то знает, что два мешка лежат. Дают уже не первый год огромные мешки на работе и в саду... 29.12.2008 20:49:40, E_VIKT
Джума
Тоже в быке. Но без отравления. Просто половина конфет от старости стала некусабельна. Выкинули. 29.12.2008 10:35:09, Джума
Мне тоже этот подарок не понравился, все какое-то подделочное что-ли... 29.12.2008 14:22:37, МэриЭнн
Суматра
Угу((( уже 3 картонные елки дома с шоколадом. А еще и ребенка театрально вздыхает, закатывает глаза, сообщает "вообще-то у меня алейгия, но что поделаешь" и с трагической миной потрошит очередную "нальзя" . Уже не знаю смеятся, плакать или еще мази купить.
28.12.2008 23:31:02, Суматра
Filia
даже не знаю, что сказать.
С первых Санькиных подарков я их отбирала, потрошила, оставляла самое простое, добавляла что-нибудь, что ей можно.
Видимо у вас не сильная аллергия. У меня деть после шоколадок (даже малюсенькой дольки) всю ночь чешется, рыдает, утром встает с жуткими расчесами. Поэтому "что поделаешь" говорю я и отбираю. Ехидна :)
29.12.2008 02:01:30, Filia
Oazis (ВАня 6,8 и Ната 2,7)
У нас нет аллергии, но подарок живет на шкафу и выдается после обеда и ужина. А если бы, не дай бог, были проблемы - вообще не покупали бы эти подарки, заменяли бы полученные на свои наборы. Благо сейчас разнообразие сладкого бесконечно. 29.12.2008 00:41:15, Oazis (ВАня 6,8 и Ната 2,7)
Их нам дают, я вообще не покупаю. Тоже прячу и выдаю 29.12.2008 20:51:19, E_VIKT
у нас пока только 2 конфетных подарка -полет нормальный, но у Леши аллергия появляется только если переест цитрусовых 28.12.2008 13:16:28, Ма-Тари-Кари с чужого компа
Концерн Королевский, чтоб его. В прошлом году так же было. 28.12.2008 13:23:43, E_VIKT
нам в цирке дали, ребенок и мы съели по конфетке, вроде нормально все. но мы максимум 1-2 конфеты едим в несколько дней. 28.12.2008 17:05:05, изюминка
да, я слышала не очень хорошие отзывы об конфетах этого концерна:(
28.12.2008 17:04:01, Ма-Тари-Кари
точно!жуть!
28.12.2008 14:27:33, Helen_sun
О, да, я их тоже помню:( Мои еще и чихали от упаковки-собаки три года назад. Заявлен подарок был как произведенный "Красным Октябрем", а эти - партнеры, но их продукции было больше. В этом году пока конфет нам не дарили. 28.12.2008 13:30:07, Frau2
У нас 3 подарка и все такие. В саду ТАКОЕ кажый год, собаку помним, еще что-то было. Изымаю, сама теперь чешусь. У дочки все лицо пятнами. Ест-то не так уж много, больше обычного, но 2-3 конфеты, даже одной хватает. Оставлю Красный октябрь и РотФронт. 28.12.2008 13:38:16, E_VIKT

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!