кто-нибудь уже был на елке в цирке на цветном? наш дедушка очень хочет взять туда билеты, а отзывы в и-нете за прошлый год весьма неутешительные...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.12.2008 00:25:27, Тимофейка

Мы уж 3-й год туда пойдем на НГ.В прошлые год действительно было не особо для детей.Но по-моему для детей это не особо важно.Мелкой вообще больше нравятся развлекухи в фойе+ все эти горелки-вертелки чем само представление.Так что сейчас вот опять просится скорее в цирк.Но чего будет не знаю.Предыдущий их "шоколад" понравился всем-и мне и детям.В общем,если ехать далеко то можно не напрягаться наверное с 3-х леткой.А так-нормально там для мелкотни,мы как раз с 3-х лет и начали туда ходить.Небольшой сам цирк,не очень толкотня.В фойе и зверушки и игрушки и пожевать))).
25.12.2008 17:21:12, Линдaaа
В прошлом году не понравилось и родителям, ни ребенку: представление вялотекущее, цирковые номера откровенно слабые и их мало.
25.12.2008 17:11:30, Pinometr

Мы каждый год туда ходим на НГ, и в этом году пойдем. В прошлом году мне не понравилось - было слишком мало цирка и слишком много просто хождения кордебалета по сцене в красивой одежде. Но моим детям и такое нравится: покупаем в фойе фонарики и радуемся 2 часа с перерывом на туалет :)
25.12.2008 16:31:55, Лукьяна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.