А у всех дети в ДМ верят?
Что-то я расстроилась:( Моя 6-летка не верит в ДЕда Мороза:( В прошлый год приходил к нам Дед Мороз - она потом спрашивала, кто этот дядя, который был ДМ, в этот раз говорит: "А вы Деда Мороза из ДК пригласили?" - да, на самом деле из ДК будет, но мы при ней роде не обсуждали этот вопрос, как это она прошустрила:( Объявления в нашем районе развешаны - прочитала что ли? В прошлом году еще за подарки нас благодарила "Которые ДЕд Мороз принес" - и так хитро улыбалась, мол, меня не обманете. Эх.... А как же сказка???
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой верит но с оглядкой .. т.е. задает наводящие вопросы типа: а почему на елках ДМ разные ?
25.12.2008 01:42:55, баниласка
Младший в свои 5 лет верит, не сомневаясь ни секунды. 11-летнему старшему в прошлом году ДМ написал письмо, попрощался, типа, обслуживаю только маленьких детей, а ты уже вырос.
Зря ДМ так поступил... Старший продолжает верить, возмущается, что все одноклассники пишут письма ДМ, а он один в пролете. 22.12.2008 14:26:57, Морская птица
Зря ДМ так поступил... Старший продолжает верить, возмущается, что все одноклассники пишут письма ДМ, а он один в пролете. 22.12.2008 14:26:57, Морская птица
лина (4.4г) верит. но в прошлом году, на вопрос, почему так много дедов морозов, откуда они и почему все разные, а один даже на улице спал (это еще мягко сказано), я нормального ответа так и не нашла:) подозревает что-то, однозначно:)
а 2-хлетке, мне кажется, что параллельно. на вопрос "где ДМ?" показал на бармалея:) ну типа толстый мужик с бородой:) 22.12.2008 13:18:49, Dafna
а 2-хлетке, мне кажется, что параллельно. на вопрос "где ДМ?" показал на бармалея:) ну типа толстый мужик с бородой:) 22.12.2008 13:18:49, Dafna
А что тут искать-то? Это все актеры, а настоящий - один и живет на севере (даже не обязательно про Устюг говорить) :)
22.12.2008 14:25:50, Kirushka©
Мой сын (5,5) верит. Выдал тут: "Мам, не хочу на утренник в саду". Спрашиваю: "Почему?". Ответом было: "Я боюсь, нам сказали, что будет игра в "заморозки", дед Мороз нас ловить будет и посохом замораживать, а я боюсь"))
22.12.2008 12:42:29, Эли
младший (5 лет) конечно верит. Старший (9 лет) вот в этом году начал сомневаться только. Домой не заказывали ни разу.
22.12.2008 12:37:28, Березка
уф))) у меня у самой теплится вера на сказку)))) частью своей души верю, что существует Дед мороз))))))))))))))))))))))))))))
22.12.2008 12:28:43, marinko
22.12.2008 12:28:43, marinko
А мы не приглашаем, потому и верят. Конечно старшая уже сомнения высказывала, но расстаться с этой идеей пока боится.Как в этом году сказку поддержать пока не знаю, потому что работаю до 17:00 31 :(
22.12.2008 11:31:34, Kirushka©
Если сегодня ДМ ростом 150, а завтра 190 а потом 165 - и цвет бровей каждый день разный, и нос то картошкой то орлиный - ну кто в него поверит? Неужели нельзя хотя бы по росту одинаковых отбирать? Я понимаю - для них важнее коммерция, но дети перестанут верить в чудо и ДМ-бизнес вообще заглохнет.
22.12.2008 10:33:36, Лукьяна
не знаю :) младшая точно верит, а вот старший - не знаю. Подарки заказывает с удовольствием, фею зубную ждет, но так хитро при этом смотрит, что одолевают сомнения :)
История слегка в тему :) На даче прошлым летом я иногда под смородину подкладывала морковки или фрукты, "от зайчика". Потом как-то осенью стали вспоминать, как хорошо было летом, а Ильюшка папе так проникновенно-таинственно и выдает: "А я в зайчика-то не верю..."
Боюсь и про Деда Мороза также окажется. 22.12.2008 09:21:19, ливень
История слегка в тему :) На даче прошлым летом я иногда под смородину подкладывала морковки или фрукты, "от зайчика". Потом как-то осенью стали вспоминать, как хорошо было летом, а Ильюшка папе так проникновенно-таинственно и выдает: "А я в зайчика-то не верю..."
Боюсь и про Деда Мороза также окажется. 22.12.2008 09:21:19, ливень
Может в Великий устюг поехать) У приятельницы дочка 10 лет опять поверила в деда)
Мой сын верит. И при этом когда дедушка подарил ему недавно подарочек сын уверял что это ДедМороз по елочку ему положил) 21.12.2008 22:57:43, Dyupan
Мой сын верит. И при этом когда дедушка подарил ему недавно подарочек сын уверял что это ДедМороз по елочку ему положил) 21.12.2008 22:57:43, Dyupan
Читайте также