Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ни разу не были на елке. Посоветуйте
Нам 3 года. Хочу первый раз сходить с ним на елку. Куда посоветуете с трехлеткой? И бывают ли подарки более-менее детскими. Он у меня ни разу не ел шоколад, знаю, что попробует - и за уши не оттянешь потом. Или уже время пришло?:))
20.12.2008 10:54:12, Nezabudka108
11 комментариев
На любую, где с родителями пускают. Я обычно покупаю билет без подарка, но мои дети обучены что конфеты это плохой подарок и не плачут что у всех есть а у них нет. Но если ребенок не обучен, будет страдать и стоит видимо все же купить подарок-конфеты и потом потихоньку у ребенка конфеты выменять на игрушку и самой их съесть. Ребенку то что кладут в подарок категорически есть нельзя - лучше сразу яду!
22.12.2008 10:42:55, Лукьяна
Лучше новогодний спектакль в кукольном театре, небольшом. Для такого возраста, чтобы не испугался и не затоптали, подарок нужен, всем дадут ведь. Все конфеты не давайте, с 3 лет немного можно. Мы любили в театр на Бауманской, но он на ремонте пока, есть другие театры. Уголок Дурова подошел бы. На массовые мероприятия не посоветую.
20.12.2008 17:09:08, E_VIKT
бывают елки, где подарок - книга
в Жили-Были, на Рождестве в Литературном музее - тоже
думаю, это новое веяние и щаз много где так будет :)
(а вообще мы начали есть как раз где-то в этом возрасте - и ничего :) главное - без фанатизма :) 20.12.2008 16:03:19, Татуня
в Жили-Были, на Рождестве в Литературном музее - тоже
думаю, это новое веяние и щаз много где так будет :)
(а вообще мы начали есть как раз где-то в этом возрасте - и ничего :) главное - без фанатизма :) 20.12.2008 16:03:19, Татуня
Мы только что приехали с Тепы,очень понравилось,мой трехлетка смотрел на одном дыхании ,не пошевелился даже ни разу.Представление идет где-то час,перед представлением хоровод со снегурочкой и Дедом Морозом,Даже Кадышева ходила и со всеми желающими фоткалась;) еще там есть корабль пиратский и одежда пиратов,можно было переодеться и пофоткаться,потом дети играли на этом корабле:)
подарок неплохой,мягкая игрушка Тепа и металлический сундук с конфетами :) 20.12.2008 13:47:42, ~Черныш~
подарок неплохой,мягкая игрушка Тепа и металлический сундук с конфетами :) 20.12.2008 13:47:42, ~Черныш~
А мы сегодня съедили - совсем не понравилось - ерунда какая-то. Хоть бы слова выучили актеры, а то нам, сидящим на первых рядах, смотреть было противно как они рот не в тему открывают, а иногда даже и не стараются открыть. Дети тоже без восторга. Скаали - Мам, это не елка, это спектакль какой-то.
20.12.2008 23:01:25, финнская девочка
Тоже катались сегодня. Хорошее представление,живенько,недолго.Ребенок 3,5 сидел тихо,смотрел.Правда,восторга не видела,но у меня вообще дети не балдеют от театра и цирка.Фанаты кино.
Единственное-взяла билет в первый ряд с краю,там на мой взгляд сильный звук из колонок и в некоторые важные моменты герои поворачиваются спиной.Но это если придираться.А так на пять из пяти:) 20.12.2008 21:04:13, Len.ta
Единственное-взяла билет в первый ряд с краю,там на мой взгляд сильный звук из колонок и в некоторые важные моменты герои поворачиваются спиной.Но это если придираться.А так на пять из пяти:) 20.12.2008 21:04:13, Len.ta
А вы подарок не берите, нам шоколад нельзя, я эти подарки на елках и не беру. Если сильно хочется, купите какую-нибудь игрушечку и подсуньте в качестве подарка.
На "Тепу" с трехлеткой, ИМХО, рановато. В прошлом году нам очень понравилось в театре Образцова, правда, нам было почти 4. 20.12.2008 12:42:36, Sib_Vickie
На "Тепу" с трехлеткой, ИМХО, рановато. В прошлом году нам очень понравилось в театре Образцова, правда, нам было почти 4. 20.12.2008 12:42:36, Sib_Vickie
мы на Тепу ездили с крайне неспокойным ребенком 2.5 лет. В 3-имхо-самое оно
20.12.2008 14:04:34, Vyka
новогоднее приключение Тепы в театре Золотое кольцо Кадышевой. Нам очень понравилось и девочки тут хвалили. А шоколад - быстренько изъять :-), пока малыш не увидел.
20.12.2008 12:15:18, Вишенка_
Мы сегодня были на Тепе в золотом кольце! Супер! Если любит музыку - вам туда. Подарок в сундуке конфеты (можете спрятать) а сверху сам мягкий Тепа на магнитах. (начали ходить на Тепу с 3-х лет - и сразу любовь с первого спектакля)
Еще в вашем возрасте ходили в театр кукол Альбатрос и уголок Дурова малая сцена 20.12.2008 20:57:41, Только вернулись с Тепы
Еще в вашем возрасте ходили в театр кукол Альбатрос и уголок Дурова малая сцена 20.12.2008 20:57:41, Только вернулись с Тепы
Читайте также