Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Новогодние костюмы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красное платье на НГ?
Папа купил ярко-красное платье. Как считаете, годится на НГ? Вообще дочка смугленькая, вроде ей идет. Планирую обшить его серебристыми украшениями, бантики белые и тоже обшить, ну и туфельки, наверное, придется покупать серебристые. Нормально будет? Или лучше купить какого-нибудь традиционного цвета (по-моему, они опять будут снежинками :-)), а это оставить на 8-ое марта?
17.12.2008 14:06:34, даже не знаю
19 комментариев

На НГ лучше светленькое, тем более снежинки. Дочь ходила и в др. цветах, но тогда не были снежинками. Если есть уже платье - идите.
17.12.2008 18:09:26, E_VIKT

17.12.2008 16:06:07, Buzuka
Не,наши тоже снежинки-оденем принцессное белое платье.Правда оно почти до пола.Но хотя бы белое.Красная снежинка как-то не того.Тогда уж звездочкой пусть или ягодкой.А просто на НГ я б с радостью.Всякие бело-розово-голубые надоели.
17.12.2008 15:01:14, Линдaaа

(если вы такого рода рекомендаций придерживаетесь, конечно).
Вообще будет год Земляного Быка и желателен "деревенско-крестьянский" стиль:)
17.12.2008 14:34:40, мама дорогая:)
Моя пойдет в платье бордовый верх светлый низ и совершенно нет у меня желание портить его мишурой. Тоже снежинки.
17.12.2008 14:31:18, К.

Со временем все привыкают :) По мне ,так все к месту, зачем они еще эти наряды, в школу в таких уже не походишь, а ребенок мой удовольствия получает когда они на ней, а не в шкафу. Я это как игрушки воспринимаю. Вот она иногда мышку с собой тащит, а в другой раз наряд на себе :) Вообщем для меня нет разницы во что ей играть хочется, но зато и ощущения нет, что на один раз.
18.12.2008 10:58:33, К.
Мне тоже жалко, тем более стоят на три копейки. И вот деть три года ходил на утренник в одном платье. Ну, первый год я чуть промахнулась с размером :-(, хотя и мерили, но оказалось велико, а последние два года вообще отлично. А мне давно хотелось голубое платье купить для дочки, а вчера - бац, и привозит папа ярко-красное.
17.12.2008 14:43:04, автор...

У нас тоже есть красное, точнее бордовое платье. Я оставила на 8е марта. ИМХО, если они будут снежинками и бюджет позволяет, то лучше что-нибудь зимне-новогоднее по расцветке преобрести.
17.12.2008 14:14:53, Pink
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.