У меня завтра день рождения и мне очень грустно. Грустно,когда вспоминаю как мы с папой готовились к маминому дню рождения. Шушукались,планировали,мастерили. Я залезала к маме утром в кровать,целовала её и поздравляла,а потом приходил папа с цветами. А грустно мне,что моему сыну не с кем так шушукаться,что его никто (я как смогу) не научит радовать женщину и получать удовольствие от этого.
Я просто так,взгрустнулось.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) 17.12.2008 12:59:45, Oazis

И получите удовольствие!!!
17.12.2008 12:17:15, экс-Пенелопа
А я иногда грущу, что моих мальчиков только отрицательному отношению к женщинам учат(((. Так что иногда даже думаю: может лучше никакого чем плохого и у Вас еще не самый худший вариант))?
17.12.2008 11:33:37, анонимно

17.12.2008 07:01:17, лисёныш

С наступающим! :) 17.12.2008 02:48:18, Морская птица
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.