Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

olik25

А у всех советуются?

Смотрю у многих РК советуется с родителями какие подарки купить детям на НГ. У нас не советовались - купили сами. Даже не знаю что, пусть будет сюрприз :)

P.s. Просто интеренсуюсь, РК не упрекаю, знаю какая у них трудная работа. Поэтому сама туда не пошла.
14.12.2008 16:54:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фру Снорк
У нас не советуются. Хотя может, не покупали еще. 15.12.2008 11:15:07, Фру Снорк
и у нас не советуются - наверняка будет мешок с конфетами :( 15.12.2008 09:58:33, ливень
экс-Пенелопа
у нас воспитательница всем родителям показывала варианты утром и вечеом, когда детей принимала и сдавала.

15.12.2008 00:39:37, экс-Пенелопа
а у нас когда было собрание родители сказали что подумают. думали-думали и никто ничего не придумал. тогда придумала я, написала объявление, повесила в группе и попросила согласных подписаться, а несогласных написать свое предложение. сроку всем дала неделю. целую неделю объява моя висела без внимания, я на всех плюнула и заказала подарки на свой вкус через инет. а вечером пришла за ребенком в сад и увидела подписи под моим обращением. все согласились, только два человека промолчали :))))) вот такая у нас ситуация.

15.12.2008 00:13:34, Всем привет
Марусятина
интересно, как посоветоваться:) Было собрание - пришли 5 человек, звонить и скаждым обсуждать -я сразу предупреждала, что не буду, мне это трудно, голос срываю сразу. Мейлы мне сдала половина родителей. Опросник все проигнорирговали:)
Я с чистой совестью купила то, что понравилось мне.
14.12.2008 23:34:26, Марусятина
на собрании выбирали в саду, а в школе - не советовались, купили сами.... 14.12.2008 22:53:40, Иртим
tanyak
нет, вообще все молчком. 14.12.2008 21:54:53, tanyak
лисёныш
у нас было родительское собрание и там всё решили.
14.12.2008 19:47:40, лисёныш
ленУлЯ
У нас советовались с теми, кто был на собрании и проявил интерес после собрания :) на собрании от 25 списочных детей было около 15 родителей, заинтересовались подарками и обсуждали после собрания человек 7. Остальные, возможно, считают, что РК не советовался :)

14.12.2008 19:38:33, ленУлЯ
olik25
У нас собрание былдо в октябре. Было 10 человек. Я в их числе :) Подарки на НГ наверное рано было обсуждать, в крайнем случае мы как то не додумались. 14.12.2008 19:47:14, olik25
ленУлЯ
и у нас в октябре :) Т.к. деньги сдают долго обычно, как раз начали думать про НГ :)

14.12.2008 21:05:38, ленУлЯ
Мы пытаемся советоваться, но это гиблое дело! У всех настолько разные мнения, что угодить каждому просто не возможно! Так что лучше не советоваться, чтобы потом не услышать : "Ну я же просила ЭТО, а вы сделали, как просила "МАША":(" 14.12.2008 17:20:56, Pink
+100
т.к желающих этим заниматься нет,покупаю то,что считаю сама нужным и приличным.
Сколько родителей,столько мнений.Очень сложно угодить всем.
На собрание ходят единицы,а обзванивать всех у меня нет времени,работаю+семья.
15.12.2008 13:00:15, grinda

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!