Смотрю у многих РК советуется с родителями какие подарки купить детям на НГ. У нас не советовались - купили сами. Даже не знаю что, пусть будет сюрприз :)
P.s. Просто интеренсуюсь, РК не упрекаю, знаю какая у них трудная работа. Поэтому сама туда не пошла.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.12.2008 00:39:37, экс-Пенелопа
а у нас когда было собрание родители сказали что подумают. думали-думали и никто ничего не придумал. тогда придумала я, написала объявление, повесила в группе и попросила согласных подписаться, а несогласных написать свое предложение. сроку всем дала неделю. целую неделю объява моя висела без внимания, я на всех плюнула и заказала подарки на свой вкус через инет. а вечером пришла за ребенком в сад и увидела подписи под моим обращением. все согласились, только два человека промолчали :))))) вот такая у нас ситуация.
15.12.2008 00:13:34, Всем привет
15.12.2008 00:13:34, Всем привет

Я с чистой совестью купила то, что понравилось мне. 14.12.2008 23:34:26, Марусятина
на собрании выбирали в саду, а в школе - не советовались, купили сами....
14.12.2008 22:53:40, Иртим

14.12.2008 19:38:33, ленУлЯ

14.12.2008 21:05:38, ленУлЯ
Мы пытаемся советоваться, но это гиблое дело! У всех настолько разные мнения, что угодить каждому просто не возможно! Так что лучше не советоваться, чтобы потом не услышать : "Ну я же просила ЭТО, а вы сделали, как просила "МАША":("
14.12.2008 17:20:56, Pink
+100
т.к желающих этим заниматься нет,покупаю то,что считаю сама нужным и приличным.
Сколько родителей,столько мнений.Очень сложно угодить всем.
На собрание ходят единицы,а обзванивать всех у меня нет времени,работаю+семья.
15.12.2008 13:00:15, grinda
т.к желающих этим заниматься нет,покупаю то,что считаю сама нужным и приличным.
Сколько родителей,столько мнений.Очень сложно угодить всем.
На собрание ходят единицы,а обзванивать всех у меня нет времени,работаю+семья.
15.12.2008 13:00:15, grinda
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.