Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (два сыночка и лапочка дочка

Отдых

Люди!!! не бейте меня:)) Кто где был в Египет, а? посоветуйте однозначно хороший отель.. у меня уже второй день голова пухнет:)) от фото рябит в глазах.. чьим отзывам доверять - не знаю:) Только на Вас надежда:) Однозначно - Хургада (песок)
хочу зеленую территорию, более менее приличную детскую площадку, возможность самостоятельно себя развлечь на территории отеля (тренажеры или наст теннис или бильярд:))
сижу выбираю между Азуром, Хилтоном, Солимаром, Софителем.. советовали Али бабу, но отзывы меня что то насторожили..
Я помню, Svetlelya какой то отель по весне хвалила... не помните какой?:)
в общем, буду благодарна за конкретную инфу, основанную на ваших личных впечатлениях:)
спасибо огромное!!!
11.12.2008 22:46:33,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы были года почти 3 назад в Grand Hotel Хургада. Он 4 звезды тогда был, сейчас не в курсе. Были с 4хлетним ребетенком. По пляжу претензий никаких, там еще горка на пляже есть, территория очень зеленая, еда хорошая, детская площадка была, аниматоры детей развлекали - мы, правда, из всех развлечений только на детскую дискотеку ходили после ужина. Насчет тренажеров - не в курсе, были корты и баскетбольные площадки точно. Бильярд был.
Это отель из немецкой сети отелей. Там их 2 отеля из этой сети друг напротив друга. Один этот - 4 звезды на берегу моря, второй через дорогу - 5 звезд. Пляж общий, можно ходить на территории и в рестораны друг друга (по крайней мере, тогда можно было). Соот-но, из минусов - по-русски мало кто из обслуживающего персонала говорит. Но с английским проблем никаких не было, все аниматоры, официанты, ресепшн на нем могли ответить на любой вопрос. Туристы там в основном семейные были.
Насчет бассейнов с подогревом - там были без подогрева, но мы были в начале апреля, может зимой они их и греют, не интересовалась...
12.12.2008 18:05:04, brolly
Мегера Милосская
Только не Азур - были там в октябре,обплевались.Настолько плохого сервиса я еще нигде не встречала 12.12.2008 17:57:56, Мегера Милосская
Желток
в хургаде мувенпик в эль-гуне, большой тенис, тренажерный зал, кайтинг, свой маленький причал и обучение дайвингу, оборудование в аренду, плошадки для детей (3 шт разных), при этом детей относительно мало :), огромная территория 700 или 900 метров побережья, на берегу может быть галька,т.к. берег укрепляли от волн смесью с галькой :), детская анимация (от 4-х лет без родителей, вы этом году была русскоязычная), много бассейнов, в. т.ч. мелких, есть вроде бы и с подогревом, но в хургаде в это время года имхо холодно :) и может быть ветер :) 12.12.2008 12:24:48, Желток
Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
так я не поняла, вы мне о Хургаде говорите или о Эль Гуне?:) туда, по моему, ехать далеко из аэропорта? 12.12.2008 13:36:09, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Желток
30 км - 30 минут, прибытие в аэропорт хургады, далее обычно прямой трансфер в эльгуну :), можно еще в шератон, но имхо мувенпик козырнее 12.12.2008 14:37:52, Желток
Желток
вот реальная фотка например

12.12.2008 14:47:29, Желток
тааак:) поподробнее, плиииз:)
а там бассейны с подогревом есть:)))
12.12.2008 15:24:36, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Желток
написано что 3 бассейна с подогревом зимой :), вот ссылка 12.12.2008 15:43:13, Желток
Желток
ща найды ссылку на сайт их :), по моему есть, мы просто летом ездим, нам подогрев не актально :) 12.12.2008 15:30:52, Желток
Желток
вот ссылка, написано зимой 3 из 4-х бассейнов с подогревом работают :) 12.12.2008 15:46:14, Желток
Желток
ах да большой плюс гальки - там живут крабы и не только мелкие, Алиска ловила их с огромной радостью :) 12.12.2008 12:32:28, Желток
Юффи
Мы были в Хургаде. В отеле Жасмин Вилладж. Из дешевеньких. Огромная территори. Несколько детских площадок. Живешь в домиках, а не корпусе, поэтому территория большая. ПЛяж очень хороший для детей. Очень долго мелко. Есть мини зоопарк. Кролики, обезьяны, лошадки, овечки, собаки)).Детская анимация. На трех языках сразу. Детская дискотека. Детский клуб, куда можно отдавать детей на 5 часов в день (с перерывом на обед).Территория зеленая. Можно есть и гулять еще на территории двух отелей. Еда, правда, как во всем Египте. Но кушать можно.

Подруга была в Азуре. Очень довольна. Там шикарная еда. По-моему, там шеф-повар - главный директор отеля. Если я правильно поняла. Там именно вкусная еда. Пляж тоже хороший
12.12.2008 11:36:07, Юффи
спасибо!!:) это там еще Алладин и Али баба рядом? зоопарк - это плюс:))) 12.12.2008 13:36:44, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Юффи
Да. Минусы есть, конечно. Но в основном, все хорошо. Главное, куда бы вы не поехали, давать денюжку. За 5 долларов получите хороший домик (номер), за один доллар - лебедей из полотенец в комнате и официанта, который будет знать, какой напиток вам принести. Хотя с официантами там нет проблем
12.12.2008 16:31:42, Юффи
ЛУЧИК
На писала на почту!!! 12.12.2008 10:44:50, ЛУЧИК
Мы были с подругой 2 года назад в Макади Бич на католическое Рождество (это местечко Макади под Хургадой), 5 звезд - нам ОЧЕНЬ понравился, и соотношение цена-качество очень интересное. Люди, кот. были год назад тоже оч. довольны. Вкусно, не пошло, очень симпатично, чисто, по-европейски, хорошие развлекухи для детей (все переодеваются в пиратов, Санта-Клаус на верблюде с подарками и т.п.) 12.12.2008 09:53:05, Цикада
LARKA
Позвоните завтра,обязательно подберем(тел.в реге). 12.12.2008 00:57:33, LARKA
КошМарочка
уверена что сейчас в Хургаде хорошо?
По мне НаамаБей в Шарме будет лучше. все же бухта это ;-)
Песка там завались ;-)
12.12.2008 00:23:50, КошМарочка
вот ты сказанула:) во всех отзывах и рецензиях на Нааму пишут, что это отличный отель для молодежи и тех, кто любит тусовки:)))
и вообще, я уже думаю, может в Дубаи?:))))))))
12.12.2008 07:01:06, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
КошМарочка
Наама бей это БУХТА, в которой КУЧА отелей... ;-)))
А не отель Наама Бей.
С первой линии до моря .... ну метров 20 наверное. Со второй соответственно дальше (через дорогу перейти)

Дубай я смотрела, но ЦЕНЫ ;-(((( Мы сразу отказались
12.12.2008 15:34:25, КошМарочка
ну уж ладно надо мной смеяться:) темная я в плане пляжного отдыха:)
а Дубаи - да... у меня тоже быстро отпала проблема выбора между Хургадой и Дубаи:)))
12.12.2008 16:32:20, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
ну вот:)))теперь мне еще и с Шармом мучаться?:)) а до моря сколько идти? Буська моя там сможет купаться?:)) 12.12.2008 06:58:02, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Бесконечно далекая
СветЛеля хвалила Сонесту Фараон:) она как раз приехала из нее, ОЧЕНЬ довольна:) 11.12.2008 22:57:57, Бесконечно далекая
Мы отдыхали там в октябре. Все очень понравилось. Единственный минус - это приливы и отливы. Хотя нас это не напрягало. Ездили с дочкой. Она в восторге.
12.12.2008 17:31:50, Marishanya
спасибо!! я СветЛеле верю:) буду завтра мучать операторов:)) или СветЛелю?:)) 11.12.2008 23:02:37, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Бесконечно далекая
это в Хургаде:) она мне писала, здесь еще не писала вроде...СветЛеле напиши, конечно:) 11.12.2008 23:10:02, Бесконечно далекая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!