Люди!!! не бейте меня:)) Кто где был в Египет, а? посоветуйте однозначно хороший отель.. у меня уже второй день голова пухнет:)) от фото рябит в глазах.. чьим отзывам доверять - не знаю:) Только на Вас надежда:) Однозначно - Хургада (песок)
хочу зеленую территорию, более менее приличную детскую площадку, возможность самостоятельно себя развлечь на территории отеля (тренажеры или наст теннис или бильярд:))
сижу выбираю между Азуром, Хилтоном, Солимаром, Софителем.. советовали Али бабу, но отзывы меня что то насторожили..
Я помню, Svetlelya какой то отель по весне хвалила... не помните какой?:)
в общем, буду благодарна за конкретную инфу, основанную на ваших личных впечатлениях:)
спасибо огромное!!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы были года почти 3 назад в Grand Hotel Хургада. Он 4 звезды тогда был, сейчас не в курсе. Были с 4хлетним ребетенком. По пляжу претензий никаких, там еще горка на пляже есть, территория очень зеленая, еда хорошая, детская площадка была, аниматоры детей развлекали - мы, правда, из всех развлечений только на детскую дискотеку ходили после ужина. Насчет тренажеров - не в курсе, были корты и баскетбольные площадки точно. Бильярд был.
Это отель из немецкой сети отелей. Там их 2 отеля из этой сети друг напротив друга. Один этот - 4 звезды на берегу моря, второй через дорогу - 5 звезд. Пляж общий, можно ходить на территории и в рестораны друг друга (по крайней мере, тогда можно было). Соот-но, из минусов - по-русски мало кто из обслуживающего персонала говорит. Но с английским проблем никаких не было, все аниматоры, официанты, ресепшн на нем могли ответить на любой вопрос. Туристы там в основном семейные были.
Насчет бассейнов с подогревом - там были без подогрева, но мы были в начале апреля, может зимой они их и греют, не интересовалась... 12.12.2008 18:05:04, brolly
Это отель из немецкой сети отелей. Там их 2 отеля из этой сети друг напротив друга. Один этот - 4 звезды на берегу моря, второй через дорогу - 5 звезд. Пляж общий, можно ходить на территории и в рестораны друг друга (по крайней мере, тогда можно было). Соот-но, из минусов - по-русски мало кто из обслуживающего персонала говорит. Но с английским проблем никаких не было, все аниматоры, официанты, ресепшн на нем могли ответить на любой вопрос. Туристы там в основном семейные были.
Насчет бассейнов с подогревом - там были без подогрева, но мы были в начале апреля, может зимой они их и греют, не интересовалась... 12.12.2008 18:05:04, brolly

а там бассейны с подогревом есть:))) 12.12.2008 15:24:36, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Подруга была в Азуре. Очень довольна. Там шикарная еда. По-моему, там шеф-повар - главный директор отеля. Если я правильно поняла. Там именно вкусная еда. Пляж тоже хороший
12.12.2008 11:36:07, Юффи

12.12.2008 16:31:42, Юффи
Мы были с подругой 2 года назад в Макади Бич на католическое Рождество (это местечко Макади под Хургадой), 5 звезд - нам ОЧЕНЬ понравился, и соотношение цена-качество очень интересное. Люди, кот. были год назад тоже оч. довольны. Вкусно, не пошло, очень симпатично, чисто, по-европейски, хорошие развлекухи для детей (все переодеваются в пиратов, Санта-Клаус на верблюде с подарками и т.п.)
12.12.2008 09:53:05, Цикада

По мне НаамаБей в Шарме будет лучше. все же бухта это ;-)
Песка там завались ;-) 12.12.2008 00:23:50, КошМарочка

и вообще, я уже думаю, может в Дубаи?:)))))))) 12.12.2008 07:01:06, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

А не отель Наама Бей.
С первой линии до моря .... ну метров 20 наверное. Со второй соответственно дальше (через дорогу перейти)
Дубай я смотрела, но ЦЕНЫ ;-(((( Мы сразу отказались 12.12.2008 15:34:25, КошМарочка

а Дубаи - да... у меня тоже быстро отпала проблема выбора между Хургадой и Дубаи:))) 12.12.2008 16:32:20, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Мы отдыхали там в октябре. Все очень понравилось. Единственный минус - это приливы и отливы. Хотя нас это не напрягало. Ездили с дочкой. Она в восторге.
12.12.2008 17:31:50, Marishanya
12.12.2008 17:31:50, Marishanya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.