Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спрошу мнения про стол для занятий
Вот задумала ребенку купить стол для занятий, ей 5 с половиной в школу собираюсь отдать в 7 лет, дэвушка у меня высокая 1.24, любит рисовать, лепить, писать закорючки, стол у нас есть только обеденный на кухне, вот думаю купить М*олл стол парту, которая ругулируется по росту и т.д. Вот у кого-нибуль она есть, стоит ли?
10.12.2008 17:00:42, Green Apple
23 комментария

11.12.2008 13:47:14, Рtica

10.12.2008 18:03:42, Mash

11.12.2008 00:09:00, Mash
я бы купила нормальный рабочий (школьный стол)
10.12.2008 17:38:59, Мама Пупусиньки**
Да дело в том что нормальный рабочий стол обычно высотой 74 см , а допусти сейчас ей нужно высота стола 56 см. Я вот в инете регулируемые нашла только парты для школы, молл и все.
10.12.2008 18:02:25, Green Apple
Это решается на раз.
Покупаете регулируемый стул, под ноги - подставку (мы ставим ту, с которой за пианино сидим).
Обычный стол мы недавно купили в икее, стоит тысячу, к нему тумбочку с тремя ящиками, тысяча с копейками.. Стол - тоже что то около того.
Получилось полноценное рабочее место, хорошего размера и по длине, и ширине.
Тот стол, про который вы говорили, львиную долю цены берет за то, что у него регулируется угол наклона столешницы. Вам это нужно? Если у вас ребенок по серьезке занимается в худож.школе, то у вас скорее всего мольберт будет, стол его все равно не заменит. Все другие детские занятия можно прекрасно делать на обычной столешнице. Все имхо. 10.12.2008 18:34:38, Поросенок Солнышко

Покупаете регулируемый стул, под ноги - подставку (мы ставим ту, с которой за пианино сидим).
Обычный стол мы недавно купили в икее, стоит тысячу, к нему тумбочку с тремя ящиками, тысяча с копейками.. Стол - тоже что то около того.
Получилось полноценное рабочее место, хорошего размера и по длине, и ширине.
Тот стол, про который вы говорили, львиную долю цены берет за то, что у него регулируется угол наклона столешницы. Вам это нужно? Если у вас ребенок по серьезке занимается в худож.школе, то у вас скорее всего мольберт будет, стол его все равно не заменит. Все другие детские занятия можно прекрасно делать на обычной столешнице. Все имхо. 10.12.2008 18:34:38, Поросенок Солнышко

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание