А расскажите мне, как сделать своей принцессе локоны к празднику? :)
Нет ни щипцов, ни бигуди... К тому же щипцами что-то не хочется, а в "бигудях" же спать надо? Или не надо?
Короче, какой подручный материал использовать и за сколько до начала праздника это делать? Щипцами в юности пользовалась, бигуди никогда... Принцесса хочет именно локоны, а не пышные волны.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Новогодние костюмы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.12.2008 22:30:25, ВереСк
Термобигуди можно, но тут важно учитывать такую вещь: при высокой влажности воздуха эта завивка мгновенно распрямляется обратно. Т.е. накрутили дома, вышли на улицу, а там снег - всё, про локоны можно забыть, до праздника они не доживут. И вообще такая завивка держится всего несколько часов.
Косички на ночь заплести - как-то более надежный вариант (хотя тоже не очень надолго).
Можно бигуди, в которых спят (мягкие, поролоновые); на них же можно накрутить и сразу высушить феном - тогда спать в них не надо. 10.12.2008 21:37:26, Нэко
да что вы :-)??? стойкость любой завивки зависит от волос - у нас завивка целый день держится с термобигудей, и проверено это уже 2 свадьбами и 3 утренниками
10.12.2008 23:14:21, мамАсЯ
Косички на ночь заплести - как-то более надежный вариант (хотя тоже не очень надолго).
Можно бигуди, в которых спят (мягкие, поролоновые); на них же можно накрутить и сразу высушить феном - тогда спать в них не надо. 10.12.2008 21:37:26, Нэко

10.12.2008 23:14:21, мамАсЯ
загляните ко мне в фотоальбом)), там этих прибамбасов для кудряшек много. Но я свою принцессу "кручу" дедовским способом - спим в мелких косичках (максимум 5-7 дает наплести). Длина волос до попы и причесываться терпеть не может, поэтому надеятся, что даст себя накрутить на щипцы =0.
10.12.2008 17:41:47, Smexfamily
не помню как назывались наверное папильотки, из бумаги и резинок.Но нужно попробовать заранее такое сотворить, чтобы в день праздника не получить неожиданный результат.
10.12.2008 16:29:19, Madam_sha и киндеры
10.12.2008 16:29:19, Madam_sha и киндеры

10.12.2008 15:35:51, мамАсЯ

мне как раз такие могут принести... но там хозяйка тоже не знает, что с ними делать :) 10.12.2008 16:02:23, VarNa

10.12.2008 16:23:19, мамАсЯ
я делала щипцами и сверху лаком Принцесса с блестками. А к выпускному водила в парикмахерскую :-) ей там бигуди накрутили и под сушалку усадили.
10.12.2008 15:32:29, Таха
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.