Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лисёныш

ну и нашу снежинку оцените

девочки,выставляю фотки нашей преднавогодней снежинки.,а то мы потом закружимся заботами и уедем.оцените пожайлуста!! фотки в фотоальбомеhttps://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=223648
09.12.2008 19:48:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Нежная улыбка и нежная снежинка. Но фотографии, простите, недостойны модели. Жалко такую девочку и не сфотографировать красиво, в оживлении и ярком свете. :)

Я не в наезд и не в обиду, просто у меня дочка такого же примерно типа, их просто необходимо снимать очень качественно, чтобы раскрыть всю прелесть. Которая передается вживую, но теряется в случайном неудачном ракурсе и свете.
10.12.2008 23:59:52, Oazis
лисёныш
огромное спасибо за комплименты:)а фото,да ,действительно делала наспех,с обычного сотового,просто нашего "чертёнка" оочень сложно поймать,а следующие фотографии буду выкладывать в феврале,когда все праздники уже будут позабыты.,но в следующий раз обязуемся исправится:))
11.12.2008 00:43:27, лисёныш
Юлианчик
Такая прелесть. Она всех затмет своей красотой и нарядом!!!!! Супер!!!!
10.12.2008 14:13:51, Юлианчик
лисёныш
спасибо!!
10.12.2008 16:28:21, лисёныш
очень милая снежинка:))))

офф а на заднем плане у Вас кресло-кровать,фирму не подскажите....нам такое же надобно:0)
09.12.2008 23:21:37, LUSY
лисёныш
фирма"мебель россии"покупали два года назад.:))за комплименты,девочки, огромное спасибо!!
09.12.2008 23:25:10, лисёныш
Веснушка и В.
Очень миленькая снежинка). 09.12.2008 22:57:30, Веснушка и В.
очень красивая снежинка:) Марише платье очень идет:)
09.12.2008 21:52:05, Ма-Тари-Кари
лисёныш
огроменное спасибо!!:))
09.12.2008 22:10:50, лисёныш
Cима Пoлoсатая
очень элегантная снежинка!:) 09.12.2008 20:53:54, Cима Пoлoсатая
лисёныш
спасибки:))
09.12.2008 21:16:49, лисёныш

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!