Хочу попробовать полечить там дочке аденоиды 2-3 степени... В инете, конечно, отзывы не очень, т.е. если хорошие- то просто- да, помогло. Ну а уж, если плохие, то расписано какой он жуткий шарлатан и т.п.
Меня туда направила очень хорошая врач-гинеколог, кот. вылечила своей там своей дочки аденоиды, так что кажется, что не так все плохо...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коллега дочку лечила прошлой зимой. Тоже аденоиды, 2-3 степень. Хуже не стало. Лучше тоже. Она расценила это так :" Ну, если б не лечились - вдруг да хуже стало бы, но однозначно рекомендовать - не могу."
10.12.2008 13:19:31, Umka
А мы лечимся в Московском гомеопатическом центре на 2 Владимирской. У дочки быди аденоиды 3 степени, сейчас уменьшились до 2-ой. :)
09.12.2008 17:45:01, Hope
Мы тоже у нее были, но бросили лечение т.к. после приема шариков у нее в кабинете (дочь в то время немного простудила) стало хуже через некоторое время, (а она сказала что болезнь легче пройдет), но я перепугалась и бросила прием шариков.
09.12.2008 23:49:04, llys
У классического гомеопата (Ароновой, она по-моему тоже там принимает) лечились, рез-т к сожалению ноль. А я на нее большие надежды возлагала:(.
09.12.2008 19:44:06, Скорпи
09.12.2008 19:44:06, Скорпи
Нет, мы лечимся у очень старого и хорошего врача Ефуни Юрия Наумовича. И довольны.
10.12.2008 00:37:16, Hope

Там полный бардак, делают все механически, сам Сичинава с детьми не очень любит работать, они вертятся, не сидят на процедурах и плачут. Как часто ходить на процедуры и сколько их ничерта не говорят. Если пойдете обязательно берите чеки каждый раз и пусть в карте тоже пишут, чтобы потом доказать что не помогло. Дома помими гомеопатии нам прописали такие капли что их детям до 18 нельзя вообще, а ей 4,5 года всего было (название не помню что-то типа диоксин).
09.12.2008 15:49:21, Darena
а в каком возрасте лечили и в какой степени "чуть-чуть помогло"?
Да, и зачем брать чеки- они разве дают гарантию?
А вы делали прям у Сичинавы, там же еще много лоров- может они более лояльно относятся к пациентам?
Да, спасибо за отклик:)
09.12.2008 15:54:22, Скорпи
Да, и зачем брать чеки- они разве дают гарантию?
А вы делали прям у Сичинавы, там же еще много лоров- может они более лояльно относятся к пациентам?
Да, спасибо за отклик:)
09.12.2008 15:54:22, Скорпи

после процедур храп стал чуть тише и все
Сам Сичинава детей не любит, они вертятся и кплачут и смирно не сидят на процедурах, моя доча не далась ему гланды помазать, он сказал что толка не будет, администратор нас к другому лору направила, он и уговорил ее на процедуры. Орут дети сильно - лекарство щипет очень, то что в нос. Другие лоры не особо задумаваются о лечении, механически делают процедуры, в итоге мы дома пили не те шарики, их надо было сменить давно, мы каждый раз спрашивали врач говорил да-да все так и делайте. Вобщем бардак там, надо строго с них все спрашивать.
09.12.2008 18:40:17, Darena
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание