Сдали ребенку анализ мочи в Инвитро .
Написано: белок в моче менее 0.100 ( они пишут норма - менее 0.140)
Мама моя говорит: « Белка не должно быть вообще! Это показатель тяжелой болезни»
Я перерыла интернет, у меня создалось впечатление, что они всем пишут : белок менее 0.100.
Если у кого –то есть анализы из этой лаборатории, Вы не могли бы посмотреть , что написано у Вас? Пожалуйста!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Должно быть написано "нет" в строчке белок. Знаю практически точно, у меня с детства хронич. пилонефрит.
Анализы очень часто сдавала. 08.12.2008 03:59:41, brusnika
Да, должно быть "нет"
Но Инвитро пишет , что якобы норма норма все , что менее 0.140.
Отсюда и вопрос, что другим пишут именно в инвитро :-( 08.12.2008 04:05:26, luglio
Это их лабораторная норма. Мы с анализами из инвитро ходим к урологу. Все в порядке. Ниже, чем 0,140 и хорошо. Если бы вы сдали в районной поликлинике, скорее всего, было бы 0. В РДКБ норма до 0,1. Зависит от приборов. Не расстраивайтесь.
08.12.2008 12:44:07, isima
Анализы очень часто сдавала. 08.12.2008 03:59:41, brusnika

Но Инвитро пишет , что якобы норма норма все , что менее 0.140.
Отсюда и вопрос, что другим пишут именно в инвитро :-( 08.12.2008 04:05:26, luglio

ну, вы так не волнуйтесь. там же все делается автоматически, возможно, это погрешность или плоховато подготовились к анализу. пересдайте завтра, а результат запросите по мейлу, вечером уже получите ответ.
08.12.2008 01:34:19, экс-Пенелопа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание