Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Топочка Веталя

разочаровалась в саду ((

день дурацкий: на работу проспала, пришла - а там продолжение неприятностей старых...
А вечером - муж должен был ребенка из сада забирать. Звонит: у меня аврал, забери Соню из сада. <росила все, побежала в сад. А там... Воспитательница пьяная :(((
Не то чтобы язык заплетался или шаталась (то есть ребенок не заметил ничего), но за шкафчик держится, говорит много, глаза красные и в довершение ко всему пыталась меня по волосам погладить...
Бррр... А ведь нам так нравился этот сад (((
И что с этим делать?
05.12.2008 21:22:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУлЯ
:(((( К заведующей? Не, если до того вы воспитательницей были довольны и претензий никогда подобных не слышали, я бы для начала попыталась узнать - может, что-то у нее случилось, что так "стресс сняла" на работе? Это воспитательницу не оправдывает, конечно, но хоть объясняет... :(

05.12.2008 23:47:06, ленУлЯ
Топочка Веталя
скандал устраивать не хочу
но никакой повод ее не оправдает в моих глазах
по-моему, профессии некоторых людей полностью исключают прием алкоголя при нахождении их на работе: водитель метро, например. Представьте, видите нетрезвого водителя общественного транспорта за рулем. Вы же не скажете: "ему простительно - у него сегодня День Рождения". По-моему, воспитатель несет огромную ответственность за здоровье ребенка. А нетрезвый человек и сам себе безопасность не обеспечит
06.12.2008 00:54:27, Топочка Веталя
Musenka
Возможно, она вовсе и не была пьяная, а, скажем, приняла лекарство какое-то. Вот от некоторых антигистаминных препаратов бывает сонливость и заторможенность, но бывает и индивидуальная реакция, на меня, например, они однажды подействовали как раз обратным образом. 06.12.2008 23:53:33, Musenka
ленУлЯ
Я имела в виду обратное - может, горе какое. Тогда с работы ее надо снимать на день-два, но не выгонять, а помочь, скорее. День рождения - ни разу не повод напиваться на работе, кем бы ты не работал... Собственно, на работе вообще не пьют :), но я лично могу как-то "понять", если не дай бог, случилось что-то :(

06.12.2008 10:20:31, ленУлЯ
Я бы сразу пошла к заведующей - по горячим следам.
Такое состояние недопустимо. Для снятия стресса есть валерьянка, да подмениться можно если что-то из ряда вон....
Если сразу не пошли я бы поехала к заведующей в понедельник - сразу на беседу....
06.12.2008 02:22:53, Иртим
Kapelka
Заведующей рассказать в каком состоянии бывают воспитатели:((Жуть:( 05.12.2008 23:03:42, Kapelka
Веснушка и В.
Кошмар какойто. Я бы побоялась оставлять с ней своего ребенка. МОжет все таки сад сменить? 05.12.2008 22:45:30, Веснушка и В.
Топочка Веталя
сад менять не будем - это и так уже второй за два года...
А вот как показать воспитателю, что я все заметила и мне сильно не понравилось, надо придумать
05.12.2008 23:44:40, Топочка Веталя
А что тут придумывать. Надо было сразу сказать. 06.12.2008 00:01:01, К.
Топочка Веталя
во-первых, не хотела при ребенке,
во-вторых, с нетрезвыми вобще бесполезно выяснять что-либо
06.12.2008 00:42:43, Топочка Веталя
Веснушка и В.
ДА "везет" вам с садом((. МОжет просто спросить "вы что-то отмечали сегодня"*? 05.12.2008 23:45:48, Веснушка и В.
Топочка Веталя
да мы сад меняли из-за переезда. И второй сад (нынешний то есть) в разы лучше предыдущего оказался, именно из-за душевных воспитателей... И тут такое :(((

А про "что-то отмечали" я спросила у ребенка. Несколько раз в разных формах, так чnо она мне в конце концов сказала: "мам, я тебя не понимаю. О чем ты?"
06.12.2008 00:45:14, Топочка Веталя
Веснушка и В.
Да, нет у самой воспитательницы я имею ввиду. 06.12.2008 11:47:25, Веснушка и В.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!