Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

и она получает от этого удовольствие!

Вот оно счастье-то)))) И ведь реально перемыла кучу посуды!!! один бокал и полпузырька фери будем считать расходными материалами. А какая музыка, так бы и слушала, и слушала -"Мам, еще грязная посуда есть? А потом когда будет, ты мне оставишь?" ))))
бесплатный хостинг файлов
30.11.2008 13:43:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛЯLУШКА
Жаль, что продлится это не долго... 01.12.2008 09:08:10, ЛЯLУШКА
Мэри Поппинс
и мои моют....пылесосят...полы моют....а как тряпка в руки попадет - мою все....потом везде такие художественные разводы....... 30.11.2008 21:34:22, Мэри Поппинс
хозяюшка:) 30.11.2008 18:17:26, Tигровая Mышь
Суматра
подольше бы))
30.11.2008 19:13:36, Суматра
strelkA
показала своей фотографию, а она спрашивает - а что девочка делает?
мой ребенок никогда не видел мытье посуды вручную, только машиной.
это замечательно,что ваш ребенок хочет помогать.

30.11.2008 18:12:47, strelkA
Чапка-Лапка
молодца! хозяйка!
А Федюнь у нас пылесосит.... целыми днями... убиццо :))))
30.11.2008 17:57:36, Чапка-Лапка
Суматра
Терпенье у вас однакооо, я б отняла)))
30.11.2008 19:14:40, Суматра
Чапка-Лапка
отобрать ору больше будет чем шуму.... зато при деле :) Кошки тока шугаются :(
30.11.2008 19:16:50, Чапка-Лапка
:)
О! У меня ребенок тоже любит посуду мыть - только после него на кухне потоп, и переодевать целиком надо, ну и, конечно, средство д/мытья как-то очень быстро заканчивается.
30.11.2008 17:54:54, katry
Суматра
Ха! Все заранее))) На ней одеты шорты, фартук и фсё, стоит на стульчике, а стульчик на заранее растеленном махровом полотенце, доживающим половой тряпкой, средства тоже отлила сколько не жалко))))
30.11.2008 19:06:05, Суматра
Я додумалась только дофартука и стула, а вот чтобы под стул что-нить стелить... мысль не дошла. Но мне эт даже на руку - пол зато тоже чистый остается :) 01.12.2008 14:39:51, katry
Oazis
:))))) Как я вас понимаю.. :)) Хозяюшка. 30.11.2008 17:06:43, Oazis
Суматра
ага, дождалась кайфа)))
30.11.2008 19:13:56, Суматра

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!