сегодня с утра сказали, что желающим будут делать общеукрепляющий массаж, один сеанс 80 рублей, курс соответственно 800. Это бюджетникам, т.к. бюджетом массаж не предусмотрен. Платникам будут делать всем без дополнительных сборов.
Нам массаж нужен, и не общеукрепляющий, а лечебный. Вот должны ли его делать бесплатно, или соглашаться на то, что предлагают, цена-то гуманная, насколько я понимаю...
У вас в садике делают массаж деткам? Платно или бесплатно?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подойдите в саду с массажисту, заплатите немного больше, сделают болеее качественно лечебный массаж. За 80 руб. - не думаю, что вам это надо. В спец. садах - бесплатно, но не всегда качественно.
28.11.2008 14:44:41, E_VIKT

28.11.2008 13:13:18, экс-Пенелопа
в прошлом году делали бесплатно массаж и гидромассаж, группа для частоболеющих
мне кажется, что бесплатно только в специализированных садах
28.11.2008 12:58:43, Helen_sun
мне кажется, что бесплатно только в специализированных садах
28.11.2008 12:58:43, Helen_sun

по показаниям врача бесплатно - садик обычный
28.11.2008 12:36:11, Текила
у нас новый сад с бассейном,но обычный муниципальный..на днях сказли про массаж(бесплатно).но нужно направление от педиатра(рекомендация)..а когда были проблемы с тонусом у 4-месячногот реб оротопед дала направление в леч-физк диспансер..бесплатно,очень хорошо с душой делали...я от себя символический подарок сделала(кофе и конфнты)...полагаю есть в каждом районе такое.
28.11.2008 17:23:08, flock21
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.