Вдруг, нежданно-негаданно узнали, что Ксения стала победительницей конкурса детских работ среди детских садов Тимирязевского района. Весть стала неожиданностью не только для родителей юного дарования, но и для работников детского сада, которые "для галочки" в один день сделали и собрали работы для конкурса.
Сегодня в детском кинотеатре Искра состоялась торжественная церемония награждения победителей. Сначала был концерт, подготовленный силами детских садов. Дети танцевали и рассказывали стихи. Почему-то это действо вызвало слезы умиления - вроде гормоны ни причем:) Потом наградили призеров. Ксеня ждала-ждала, когда ее назовут, потом отвлеклась и... тут-то ее и назвали. А она прослушала. Пришлось пинать ее в напралении представителя Управы. После церемонии нарграждения детей пригласили на просмотр мультфильмов - это стало еще одним неожиданным и приятным сюрпризом. Вечер прошел в празднично-развлекательной обстановке:)
Домой вернулись довольные и счастливые.
Работу только я так и не увидела. Даже не знаю, чем ребенок отличился.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!!
ОФФ: телефон правильный получили? 28.11.2008 09:29:18, Иртим
да, спасибо! Я на мейл написала, что все получила, видимо, не дошло:(
28.11.2008 10:51:22, Мусулунга
ОФФ: телефон правильный получили? 28.11.2008 09:29:18, Иртим

28.11.2008 10:51:22, Мусулунга
поздравляю!) А вы у дочки спросите, что она там изобразила:)
28.11.2008 08:36:15, Lara Kroft
Дая спросила, конечно:) Портрет, говорит. Но посмотреть тоже хотелось бы))
28.11.2008 10:51:53, Мусулунга

28.11.2008 10:51:53, Мусулунга
Здорово! Поздравляем Ксению и желаем новых чудесных работ, а признание всегда находит талантливых:)
28.11.2008 07:56:28, Frau2

поздравляем победительницу!!!!! и ее родных, конечно!!!!!!
ведь как известно, без мам не бывает чемпионов!!!!
УРА!!!!!
28.11.2008 00:14:22, iren21
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.