Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попа красная- что дали в саду что жуткая

Попа красная- что дали в саду что жуткая аллеригия?
воспитательница сказала только мандарин 1 сьела дочка.
Мне не понятно Ела дома 3 штуки и ничего - только на щёчке чуть что то было и всё.
А из сада пришла ВтОрой день -ПОпа расчёсана жутко и вся Красная!!( флуцинаром мазала) всё равно Катя чешет и хнычет:(
27.11.2008 12:20:17,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не надо флуцинаром, наверное, все-таки гормональный препарат.
Кстати, очень может быть, что раздражение от избытка соли в пище. У моих такое было.
А скорее всего- плохо вытерли попу.
28.11.2008 21:35:06, Живая Вода
Рождение Стихии
Я недавно тоже заметила, что ребенок из сада приходит с красной попой-случайно узнала, что воспитатели не помогают вытирать детям попы, дескать, сами уже должны уметь (3 года)...т.е. раздражение было из-за невытертой попы :( Может у вас раздражение из-за этого?
28.11.2008 07:25:41, Рождение Стихии
Там полно всего чесоточного, сегодня шоколадная паста на завтрак. Возьмите меню в столовой, с подробной раскладкой. Напитки и гематогены там странные. Мандарины разные бывают 27.11.2008 21:23:23, E_VIKT
Musenka
ЗОЛОТОЙ ШАР!!! У моей дочери вообще аллергии нет ни на что (и не было), пока в саду не стали давать эту дрянь... :((( 27.11.2008 17:49:28, Musenka
Юффи
Золотой шар - это что? Тоже жуткая аллергия, может тоже на него?
27.11.2008 18:33:22, Юффи
Musenka
Это что-то типа сухой "Фанты". Ну или "Юппи", "Зукко", если вы такие помните - оранжевая краска+ ароматизаторы-усилители-подсластители и т.д. 27.11.2008 19:15:30, Musenka
Oazis
это витаминный напиток. 27.11.2008 18:43:28, Oazis
Мышикова мама
Я бы кларитин в сиропе дала + попу можно фенистил-гелем помазать.

В саду дают напиток "Золотой шар" (=таблица Менделеева в стакане:(((() и гематоген с различными добавками:( В нашей группе 2 гематогена дают тем, кто спал в тихий час. В итоге тех, кто спал, к вечеру можно вычислить по красным щекам:(
27.11.2008 14:40:17, Мышикова мама
VarNa
А что это за напиток?
Я у нас в саду в меню такого не видела...
27.11.2008 15:10:51, VarNa
Веснушка и В.
У нас есть так называемый "витаминнй напиток". У моего сразу краааасные щеки(( 27.11.2008 21:11:35, Веснушка и В.
Веснушка и В.
Да ужас. Я своему сок приношу вместо этой гадости 27.11.2008 15:01:40, Веснушка и В.
Веснушка и В.
Фенистил подавайте. И ко врачу я бы показала 27.11.2008 13:53:49, Веснушка и В.
Аллергия редкостная пакость. Аллерген может накапливаться в организме, а потом проявляться в любой момент... Это я как аллергик с 30-летним стажем говорю.
27.11.2008 13:40:39, ДоберМ@М™
Необходим антигистаминный препарат...я даю зиртек в возрастной дозировке в каплях..а флуцинар достаточно жесткий препарат.. 27.11.2008 13:11:52, мамамилоны
Вы знаете, с аллергией вообще не угадаешь. У меня дочка до 4 с половиной лет нормально ела и конфеты, и клубнику, и мандарины, а в этом году такая аллергия началась, что два месяца только сыпь выводили :(((( Самое ужасное, что теперь и очень многие невинные продукты не может есть. Так что не оставляйте эту сыпь без внимания, обратитесь у специалисту. 27.11.2008 13:02:29, Sib_Vickie
В саду бывает шиповник на полдник и растворимый напиток "золотой шар" - с него че хочешь зачешется. 27.11.2008 12:59:28, Mariya
мамАсЯ
у нас весь прошлый год гематоген с разными добавками давали - каждый день по целому :-(

27.11.2008 12:29:35, мамАсЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!