Кто-нибудь катается?
Хочу попробовать ребенка сначала поставить на обычные лыжи.
Посмотрела сейчас в интернет-магазинах, а таких креплений, как были у нас в детстве, нет. Все с ботинками. А я хочу, чтоб сунула ноги в валенках и поехала :)
Никто не видел подобное?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поэтому-то и хотела мягкие крепления, чтоб на валенки лыжи "надевать". Но посмотрела сегодня в магазине, что-то они меня не впечатлили. Зачем-то в них пятка фиксируется... Это же не горные лыжи, зачем так сделано, не понятно... 28.11.2008 11:26:30, VarNa

В любом случае, крепления на валенок годятся только для того, чтоб в них переставлять ноги и постоянно падать, а кататься неинтересно. Взрослым сплошное мучение с подвязыванием креплений обратно. 28.11.2008 21:02:08, Lotos ( Лотос в системе)

Нам в секции фигурного посоветовали шерстяной носок-чехол сверху надевать!, на ботинок! Я представить себе не могла, что так тепло может быть. Рекомендую.
28.11.2008 14:57:10, E_VIKT

Не, не надо с валенками:) Это издевательство над ребенком.
27.11.2008 14:19:18, fatima
ну почему издевательство-то?
бегать удобнее, конечно, в ботинках... но у меня ребенок точно поначалу бегать не будет... надо, чтоб научилась хоть "пешком" скользить... 27.11.2008 14:35:25, VarNa
27.11.2008 14:19:18, fatima

бегать удобнее, конечно, в ботинках... но у меня ребенок точно поначалу бегать не будет... надо, чтоб научилась хоть "пешком" скользить... 27.11.2008 14:35:25, VarNa
Сына поставила на лыжи в 2 года. Катался (если можно так сказать :)) с удовольствием. На долго, понятное дело, его не хватало, да я и не держала его на них. В этом году смотрит на лыжи, лежащие на полке в гараже и говорит, что вот сейчас снег выпадет и пойдем с мамой кататься на лыжах. Крепления из ремещков. Одеваются на обычные ботинки. "Взрослые" крепления в этом году подожду покупать. Полно таких лыж в Экстриме на Смольной.
27.11.2008 14:06:40, katry

+ много.. с ужасом вспоминаю те крепления из детства.. На ногах валенки и лыжи постоянно куда-то улетают.... Своей буду тока ботинки покупать с нормальными креплениями.
27.11.2008 13:42:47, ДоберМ@М™
27.11.2008 13:42:47, ДоберМ@М™

Вот тут, наверно, лучше всего видны крепления

Я тоже уже вторую зиму мечтаю о лыжах для дочи. Но мне кажется , что удобнее кататься с лыжами в ботинках.. себе купила пару лет назад такие.. Проблема только в том, что у ребенка ножка быстро растет, надо боты каждую зиму покупать ))
27.11.2008 12:44:36, Irihaspb
Дите все-равно бегать пока не будет, а ходить в ботинках холодно. У меня самой лет до 8 были крепления с резиночками. Мягкие они, по-моему, назывались. Прекрасно я на них каталась и по лесу и с горки. А вот когда на физкультуре в школе начали бегать, тогда и жесткие крепления понадобились. :)
27.11.2008 13:21:44, VarNa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.