Новые сапоги скандия сегодня и вчера промокли. Промокает материал, типа замши, только там, где большой палец. Промокают оба сапога. Что делать?
Я понимаю, что мокрый снег.. Но разве их нельзя носить, когда мокрый снег?
Уже начинаю жалеть, что купила такие дорогие сапоги
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.11.2008 00:45:12, ZanZarah

я свои проверяю всегда перед использованием - вдеваю в них руку и под кран, жду некоторое время (чтобы пропитались водой - если вдруг где есть промокаемое место). 26.11.2008 19:29:48, LU

26.11.2008 15:02:48, Mash
Попробуйте пропитку для мембраны купить. Дочке правда в том году не помогло, но у нее видимо брак в подошве был, а чек я потеряла
26.11.2008 14:41:34, Фьорд
Либо подделка (в СП надежные поставщики?), либо брак. В последнем случае можно было бы вернуть покупку в магазин, но это не твой случай.
Остается перестать дергаться, дождаться мороза и носить эту пару только в отсутствии слякоти.
А вообще Скандия - супер. Носим много лет, младший донашивает за старшим, и все отлично. Вместе с реймой, помню, дети могли в луже буквально плавать, и до дома добирались сухие.
26.11.2008 12:59:43, Wint'яра
Остается перестать дергаться, дождаться мороза и носить эту пару только в отсутствии слякоти.
А вообще Скандия - супер. Носим много лет, младший донашивает за старшим, и все отлично. Вместе с реймой, помню, дети могли в луже буквально плавать, и до дома добирались сухие.
26.11.2008 12:59:43, Wint'яра

26.11.2008 13:02:59, crazycat

26.11.2008 15:18:12, crazycat

У нас таки сноубутсы, страшные, но не промокают пока :)
26.11.2008 11:24:52, ленУлЯ
А у моих Экко новенькие промокли, причем не в сегодняшнюю погоду, а недели 2 назад, когда совсем немного воды было на асфальте...
26.11.2008 10:56:41, АнглоГалка
Попробуйте обработать спреем от промокания, как он там называется. Мне вот кажется, что просто некачественная обувь пошла. И я, увы, буду покупать еще какой-то вариант.
26.11.2008 12:27:46, АнглоГалка
Мы 2 года скандию относили - никогда не промокали. Жаль, но что можно сделать? Даже при наличии гарантии - это не гарантийный случай, не резиновые же сапоги. Пропитку водоотталкивающую можно попробовать.
26.11.2008 10:53:19, Весенняя кошка

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.