Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

народные туфли р. 25 где купить?

?
25.11.2008 21:47:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
Еще подкину адреса : Магазин Эста- ул.Пятницкая д.53-вход с угла(там выбор огромный)
И магазин (не знаю название,но он раньше был в ЦДМ на 4этаже,балетный отдел)-ул.Валовая д.30,это практически при пересечении Садового кольца и Пятницкой,там меня цена очень порадовала
27.11.2008 03:58:36, Дождик
Oazis
Есть танцевально-обувной магазин на Обувь для танцев. +7 (495) 6245646. Москва, Покровка ул., 6. Салон-магазин "КАНКАН" Там именно такие туфли были, много, вот с размерами не в курсе. Но там тетя очень ушлая, есть смысл у нее спросить, мож подскажет.
ну и внизу еще пара адресов
26.11.2008 22:59:04, Oazis
А проблема в размере или просто не знаете где туфли купить?

Мы характерные туфли в Кайросе покупаем все годы, а степовые на Дубровке.
26.11.2008 12:25:29, Юля Пли
krot-kat
Говорят В Ашан-сити На Ленинградском щоссе (Бывший рамстор) рядом со Старгелакси открылся танцевальный магазин. сама не была. Но руководитель по танцам говорит, что там много чего есть 25.11.2008 23:56:30, krot-kat
marinko
в Сп
25.11.2008 22:38:56, marinko
Дождик
Хорош прикалываться,В СП в жизни не закупали танцевальную обувь. Я в СП много лет и дети танцуют примерно столько же:)) 27.11.2008 03:59:57, Дождик
Хм. Покажите, кто делает закупки по танцевальному ассортименту в СП? По-моему, ошибаетесь. Если нет - я буду счастлива :)
26.11.2008 12:23:52, Юля Пли
а поточнее, я там ни разу не была. мне туфли срочно нужны, к субботе 25.11.2008 23:10:31, suixit
LU
не, к субботе в СП вряд ли... если только пристрой.
СП - это Конференция Совместная Покупка.

а что такое народные туфли?...
25.11.2008 23:31:32, LU
такие с каблучком и застежкой и спец набойками чтоб стучали. они в принципе не дефицит, во всех танц. магазах стоят, но размер мальнький быстро заканчивается, я б даже б\у купила... ни у кого нет? 26.11.2008 09:01:05, suixit
Мы свои обычно сразу продаем :) А сейчас у нас уже 38 :)

Садитесь на тел, звоните по магазинам и просите вам отложить. Так, конечно, не наездишься.

Еще совет по опыту: спросите мам в группе на год-два старше вас. И у руководителя. У нас то из чего быстро вырастает ребенок тут же продается в нашем ансамбле.
26.11.2008 12:27:45, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!