Кто недавно вписывал ребенка в загранпаспорт, подскажите, пожалуйста, какого вида и размера фотографии нужны? и что еще из документов кроме свидетельства о рождении с копией и собственно загранпаспорта?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а нужно вот что:
заявление по форме (могу написать, но там фамилия и реквизиты Вашего отделения - они есть на стенде)
фото ч/б 2шт
кв-я об оплате госпошлины (реквизиты Вашего отделения - на стенде в отд.милиции)
копия паспорта родителя
копия св-ва о рождении
копия вкладыша
копия росс.паспорта с пропиской.
плюс - показать оригинал св-ва о рождении, вкладыша и ессно своего паспорта. 25.11.2008 23:36:41, LU
У нас помоему уже не вписывают,а делают отдельные паспорта с рождения))
25.11.2008 22:07:44, lisenka
да. НЕ в писывают в паспорта нового образца, биометрические, там даже графы такой нет. делают отдельный паспорт на ребенка
25.11.2008 23:46:11, Анирам
Получила биометрические паспорта на себя и на ребенка. Кто сказал, что там нет такой страницы? Вот, передо мной паспорт. Стр.4 С владельцем паспорта следуют дети: стр. 5 Фотографии детей: Просто нет технологии вписывания туда ребенка, а паспорт ни чем не отличается, за исключением первой пластиковой страницы
26.11.2008 08:14:26, azazelo i podЛИЗА
но у тех, у кого действительны паспорта старого образца - еще как вписывают:) я месяц назад вписала и фотку вклеила мелкого:)
25.11.2008 23:53:55, LU

где у вас? в Москве вписывают точно в паспорта старого образца (не биометрические)
25.11.2008 22:08:45, ИркаОК
25.11.2008 22:08:45, ИркаОК
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание