В четверг - праздник в честь Дня Матери, мурзик выступает со стихами. А сегодня вдруг закашлял:(( А я сама в понедельник выписываюсь со своего больничного... Очень нужно поскорее победить кашель! Три дня можем посидеть без справки дома. подлечиться (со мной и 2 дня с бабушкой) а к четвергу хотелось бы "встать на ноги" Чем эффективно помочь? Пока дала сироп "Линкас"
Спасайте!!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если нет небулайзера, то небольшими дозами пить теплую минералку- как только у ребенка подкашливания сразу начинаю поить и глубоко не уходит и быстро в мокрый переходит и сходит на нет, мне сложнее с соплями бороться :-(
23.11.2008 23:08:05, Vyska

Не подскажете,у нас Омрон по инструкции туда масляные нельзя заливать пользуемся боржоми и пр.а с лазолваном можно?
23.11.2008 19:48:26, Len.ta

Наша доктор говорит, что лазолван и его аналоги незаменимы при влажном кашле, а присухом бесполезны, т.к созданы, чтобы улучшать выведение мокроты при продуктивном кашле:(
23.11.2008 19:31:11, Frau2

спасибо!! 23.11.2008 12:26:23, Cима Пoлoсатая
Лазолван можно только в холодном инголяторе, т.е. в который кипяток наливают и дышат нельзя! А то мы один раз так перепутали...
23.11.2008 12:38:32, Аликсандра

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.