Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто раскрашивал елочные шарики?
Какие краски лучше взять? Как Вы это делали (чем)? Пластиковые шарики можно? Подскажите, пожалуйста?
22.11.2008 17:00:25, E_VIKT
11 комментариев

23.11.2008 22:48:18, Mash
Краски какие лучше? Не пользовались такими, в строительных магазинах видела. Есть для творчества?
23.11.2008 23:00:00, E_VIKT

Я посмотрела сюжет про фабрику елочных украшений, захотелось, так красиво шарики расписывают, блестками обсыпают. С дочкой будем делать украшения разные, она заинтересовалась, как раньше, в старину украшали елки. Думаю сделать винтажную елку.
Не знаю, где в Москве такое "специальное" есть. Какие акриловые краски лучше и пр. 23.11.2008 12:57:16, E_VIKT
Не знаю, где в Москве такое "специальное" есть. Какие акриловые краски лучше и пр. 23.11.2008 12:57:16, E_VIKT

А еще можно набрызгать ПВА и сверху посыпать солью... Будет в снегу. Можно мелкими блестками (глитером) засыпать.
Можно нарисовать ПВА любой узор и потом его выделить солью.
Можно обклеить мятой тонкой фольгой или гна ПВА салфетку цветную (декупаж). Потом ее лучше лаком покрыть, чтобы блестела. И какими-нить блестками салфетку украсить.
22.11.2008 19:29:20, Oazis
Спасибо за идеи! Про соль и декупаж не думали.
Можно и в подарок, если получится у нас! 22.11.2008 21:04:39, E_VIKT
Можно и в подарок, если получится у нас! 22.11.2008 21:04:39, E_VIKT
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.