Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

Забитость носа

Я к вам опять за помощью. Не пройдите мимо!
Прочитала все, что нашла по этому вопросу, но не хватает ясности все равно, или каждый случай имеет свою нюанс(.
Как пошли в сад, проболели 2 раза ОРВИ, отходили в сад 1 неделю, появились сопли (сначала думала даже, аллергические,оказалось нет(,)
Лечили и ходили в сад 4 дня. Течь перестало, но заложило нос полностью. Уже неделю никак не продйдет. Да, имеем аденоиды 2 ст. Капали и эурофорбиум, и називин на ночь, витаон, промывала аквалором, недавно купила Делльфин. Реально вымывал всякую бяку. НО сейчас нос заложен, боюсь уже, чтоб в ухо не пошло. К ЛОРу попадем только в декабре(((. ДАже в платном все занято. (МОжет кто посоветует еще проверенных? плз!) Как нам протянуть до консультации? Уже и спать стал с открытм ртом, чего раньше не было(( и днем толком не дышит. Прогревать вроде нельзя при аденоидах.
21.11.2008 23:32:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
в Бибирево есть СТАРНАКО-ЛОР на Пришвина. туда не хотите?407-68-47

22.11.2008 10:51:04, iren21
Галина-Малина
+1 И мы у Накостенко наблюдаемся! Классный дядя! Даже переехав в область все равно наблюдаемся там! 22.11.2008 21:03:27, Галина-Малина
Веснушка и В.
Спасибо, записала. А вы там были-может порекомендуете врача? 22.11.2008 12:13:42, Веснушка и В.
Накостенко Алексей Игоревич. Мы были у него в Старнако-Лор. Рекомендую 22.11.2008 15:04:52, Natchen
Веснушка и В.
Спасибо, ценная инфо. 22.11.2008 22:10:28, Веснушка и В.
iren21
+ сто тыщ мильонов! еду к нему в понедельник уже не первый раз.
доктор просто супер! раньше работал в детской онкологии, оперировал (и ща практикует), был окружным ЛОРом по СВАО (а может и сейчас - я не в курсе просто)

22.11.2008 15:08:47, iren21
Веснушка и В.
))спасибо 22.11.2008 22:11:34, Веснушка и В.
Darena
Вы же в Москве, здесь цетров и лоров полно, зачем мучить ребенка

22.11.2008 09:44:19, Darena
Мусяндра
Написала письмо на почту!!! 21.11.2008 23:52:37, Мусяндра
Веснушка и В.
получила 22.11.2008 10:19:48, Веснушка и В.
может синупрет? нам реально помогает когда из носа ничего не течет, но внутри заложен
21.11.2008 23:47:57, Ма-Тари-Кари
Веснушка и В.
Попробуем, спасибо 22.11.2008 10:20:35, Веснушка и В.
Мусяндра
Синупрет действительно помогает,проверяла на себе.
Я думаю что хуже от него не будет.
21.11.2008 23:49:51, Мусяндра

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!