Я к вам опять за помощью. Не пройдите мимо!
Прочитала все, что нашла по этому вопросу, но не хватает ясности все равно, или каждый случай имеет свою нюанс(.
Как пошли в сад, проболели 2 раза ОРВИ, отходили в сад 1 неделю, появились сопли (сначала думала даже, аллергические,оказалось нет(,)
Лечили и ходили в сад 4 дня. Течь перестало, но заложило нос полностью. Уже неделю никак не продйдет. Да, имеем аденоиды 2 ст. Капали и эурофорбиум, и називин на ночь, витаон, промывала аквалором, недавно купила Делльфин. Реально вымывал всякую бяку. НО сейчас нос заложен, боюсь уже, чтоб в ухо не пошло. К ЛОРу попадем только в декабре(((. ДАже в платном все занято. (МОжет кто посоветует еще проверенных? плз!) Как нам протянуть до консультации? Уже и спать стал с открытм ртом, чего раньше не было(( и днем толком не дышит. Прогревать вроде нельзя при аденоидах.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.11.2008 10:51:04, iren21

доктор просто супер! раньше работал в детской онкологии, оперировал (и ща практикует), был окружным ЛОРом по СВАО (а может и сейчас - я не в курсе просто)
22.11.2008 15:08:47, iren21
может синупрет? нам реально помогает когда из носа ничего не течет, но внутри заложен
21.11.2008 23:47:57, Ма-Тари-Кари
Синупрет действительно помогает,проверяла на себе.
Я думаю что хуже от него не будет.
21.11.2008 23:49:51, Мусяндра
21.11.2008 23:47:57, Ма-Тари-Кари

Я думаю что хуже от него не будет.
21.11.2008 23:49:51, Мусяндра
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.