Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подарки на новый год

А вот скажите, что будете детям на Новый год дарить?
21.11.2008 20:45:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cима Пoлoсатая
мой просит конструктор-корабль с пиратами (он и сам пиратом на НГ будет:) 22.11.2008 21:19:25, Cима Пoлoсатая
Младшему - световой меч Джидая и новые наручники. Старшему еще не знаю, думаю сам выберет что-нибудь химическое. 22.11.2008 20:56:04, Вахмурка и Гржмелик
мамАсЯ
большой настольный хоккей Стига - будет двоим, сыну еще динозавра-робота, дочери скорее всего конюшню :-)

22.11.2008 19:29:50, мамАсЯ
Сыну лего кубики просто машинки можно строить, а доче куклу шу-шу ученицу. 22.11.2008 12:49:18, miran
Земляничный дождик
-2 набора конструктора а-ля Лего (в добавок к той куче, что они юзают), девчачий и мальчишеский.
-2 лука со стрелами (муж нашёл в ДМ ещё тот, железный, стрелы-липучки, из нашего детства)
-2 шпаги (если Дед Мороз сможет-таки доехать до магазина)
-твистер
-Димке - вышивку простенькую - очень просит.
-ещё игру закажу Активити.
-куча книжек всяких
-заколки-резиночки-шарики и прочая.
Если раньше не куплю, придётся Дед Морозу и коньки тащить :)
22.11.2008 11:01:59, Земляничный дождик
llys
Куклу Гетц зовут Элизабет-это от Деда Мороза, мы ему письмо писали. Может еще от себя новый костюм для гимнастики и еще чего нужно по мелочи приурочу к этому дню. Я вообще пока елка стояла, мелкие подарочки типа киндеров или карандашей подкладывала под елку, типа дед мороз или его помощники заглядывали видели, что дочка хорошо себя ведет и подарочек маленький оставляли. 22.11.2008 10:03:10, llys
ленУлЯ
старшей ДМ принесет куклу братц, наборчик животных littest petshops, карандаши или краски, может, рюкзачок... ну и по мелочи - наклейки, заколки, наверное. Ну и родители тоже животных подарят - фанатеет дите от них :)
Младшей пока не знаю :))

22.11.2008 00:47:40, ленУлЯ
Дед Мороз справедливый, и про младшую тоже не забудет:) Наверное, особенно в заколках:) 22.11.2008 05:16:26, Frau2
Oazis
сыну плакат "Говорящая карта" и машину на р/управлении, дочке пока не знаю, но ей легче. Посудку для кукол, еще что-нить.. 22.11.2008 00:39:58, Oazis
Strawberry
Старшему набор кликсов, младшему что-то с огоньками малышовое (скорее всего железную дорогу). По машинке для улицы, на веревке возить. Продолжаю думать.

21.11.2008 23:06:44, Strawberry
а можно спросить? кликсы - это что?
21.11.2008 23:49:06, Ма-Тари-Кари
Nessie
конструктор clicks.. прикольная штука :-) мои на днях из него соорудили щиты и шлемы :-) 22.11.2008 00:33:49, Nessie
Я перед покупкой о щитах (или кольчугах что ли) в отзывах читала,но детям не сказала.На второй день сами соорудили. 22.11.2008 21:14:35, Len.ta
Oazis
интересно, из подобного конструктора (тот же принцип) Самоделкин наши тоже делают нарукавники рыцарские. 22.11.2008 15:13:53, Oazis
спасибо пойду искать картинки
22.11.2008 00:39:34, Ма-Тари-Кари
руль для компьютера для игр, думаю над подпиской на год геоленка, может свитерок свяжу, ну может еще до чего додумаюсь...

21.11.2008 23:04:37, Madam_sha и киндеры
Горлица
а я дочке в СП прикупила модуль для ухода за ребенком..сама в восторге!!!! 21.11.2008 22:21:15, Горлица
marinko
уже приготовила: пупса (девочку писающего))), коробку с конструктором"Мой Зоопарк", набор "Скорой помощи"-все в сп)) дочке 2г8м почти, извините, я правда из соседней конфы))ну и сладкий небольшой подарок будет)
21.11.2008 22:00:05, marinko

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!