отдали мы все же ребенка в сад. Практически впервые, опыт хождения (негативный) был небольшой в 2,5 года, но это не считается. Вот с понедельника пошел, можно сказать, впервые. В подготовительную группу. Понравилось ему там очень)). Ворчал, что рано забираем. Сегодня пятница - и сопли(( И чихает. В сад не повели.
Вот интересно, за сколько дней можно "убить" начинающийся насморк? При наличий вновь выросших аденоид после аденотомии? сейчас 1-2 ст. Курс эуфорбиума композитума только-только перед садом закончили, теперь его нельзя. Чем полечить, а?
А то воспитательница говорит, что во вторник важно быть, у них репетиции к НГ и тп...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас тоже аденоиды, постоянный аденоидит ставят...
Мы лечим чаще всего так...ксимелин спрей(сужает сосуды),затем - АкваЛор софт(по 4 впрыскивания в кажд. ноздрю!!!промывает-высмаркаться),затем - изофра(местный антибиотик),на ночь можно типа Зиртека дать.
Нам эта схема помогает(максимально лечим 7 дней)
Самое главное почаще нос промывать...
А вообще я слышала про чудодейственные гомеопатические гранулы "Иов-малыш" и промывания носа отваром Хвоща полевого.Отзывы у всех положительные...
Вот с завтрашнего дня хочу поробовать этот метод.
21.11.2008 22:30:27, Мусяндра

Я в деринате разочаровалась...просто промываю. 21.11.2008 16:23:19, Паровозик из Ромашкова
а почему в Деринате разочаровались? мы вроде спаслись.. раньше в начальной стадии использовали Оциллококцинум, но потом мне порекомендовали Деринат. Вроде ничего.
21.11.2008 20:28:44, мама Яси

а мы допромывались до отита:( так что я теперь лишний раз стараюсь его нос не трогать.
21.11.2008 16:30:49, Подсолнух и ёж
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.