мучаюсь я и всех мучаю - учусь водить. Теорию осилила, но практика... На занятие иду через силу, за рулем кошмар какой-то... В общем, ничего не получается. Надо собраться с силами и взять эту вершину, но... сил просто нет!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алён..смени инструктора.
или купи права сейчас - пусть будут. Потом - весной - поучись у инструктора - и погода будет, и дороги в порядке) главное -авитаминоза избежать)
а может, тебе просто не хочется водить машину? У меня когда желания нет - то куча причин найдётся, чтобы не ходить ;)
20.11.2008 23:05:20, Queen
После совета купить мед. справку и не париться о том, что нельзя, совет вполне логичный.
21.11.2008 21:06:24, Мусулунга
или купи права сейчас - пусть будут. Потом - весной - поучись у инструктора - и погода будет, и дороги в порядке) главное -авитаминоза избежать)
а может, тебе просто не хочется водить машину? У меня когда желания нет - то куча причин найдётся, чтобы не ходить ;)
20.11.2008 23:05:20, Queen
угу. Алёне, как ответственному человеку, такое посоветовать можно. Вам я бы такое советовать не стала - "каждый судит по себе" - вы судите не ответственно.
Вполне реально купить права, потом, по весне, взять уроки у иструктора, научиться и - ездить.
22.11.2008 00:20:18, Queen
Вполне реально купить права, потом, по весне, взять уроки у иструктора, научиться и - ездить.
22.11.2008 00:20:18, Queen

21.11.2008 21:06:24, Мусулунга
Я 10 лет назад на курсах училась - мы медкомиссию проходили - со смеху умереть можно. В классе сидели 5 врачей, все по очереди (конвеером) подходили к ним, и нам ставили печати в карточку - буквально с наших слов.
Хотя я покупать и не собиралась, так получилось)))
22.11.2008 00:22:22, Queen
Хотя я покупать и не собиралась, так получилось)))
22.11.2008 00:22:22, Queen

20.11.2008 21:59:54, Nightmare

21.11.2008 21:04:53, Мусулунга

а вот когда поняла что машку возить в сад дааалеко и не удобно.... через пять занятий :) усе :) поехала прекрасно 20.11.2008 19:12:04, Individuale
да не боюсь я к нему идти, мне вобще на него начихать! У меня сил нет: учиться, преодолевать, понимать... Я последнее занятие вообще ПРОСПАЛА! Я никогда ничего не просыпала, ну может в институте когда-то. Даже если ночь беспокойная, а утром на работу! А тут - проспала занятие!
20.11.2008 19:36:22, Алена-рыжая
20.11.2008 19:36:22, Алена-рыжая
это понятно! Что с этим делать? Или забить на учебу? Жалко времени-денег... Может права сейчас купить, а потом потихоньку учиться, когда организьм отдохнет (только когда это будет?)
20.11.2008 19:54:23, Алена-рыжая
20.11.2008 19:54:23, Алена-рыжая

и все равно точно у тебя к инструктору что то не то.
а у тебя автомат будет? если да - то это вообще совсем другое - гораздо приятней 20.11.2008 20:02:02, Individuale

21.11.2008 21:07:56, Мусулунга
Отмазки, ха.
:))) муж сдавал теорию раз 10 точно. Тогда на листочках билеты были. Так когда на 10 раз попался билет, такой же, как и в третий раз, НО варианты правильных ответов были отмечены другие, препод автошколы смутилась, сбегала к комиссии, посовещалась и огласила сумму.
я - тамже тогда же и с той же комиссией сдала с первого раза. НО у меня не было золотых украшений, и вообще я выглядела такой скромной студенточкой без денег... Решили, наврное, что с меня брать нечего. А я просто сессию тогда сдавала - и одевалась оочень скромно, чтобы институтских экзаменаторов не раздражать)))
22.11.2008 00:24:51, Queen
:))) муж сдавал теорию раз 10 точно. Тогда на листочках билеты были. Так когда на 10 раз попался билет, такой же, как и в третий раз, НО варианты правильных ответов были отмечены другие, препод автошколы смутилась, сбегала к комиссии, посовещалась и огласила сумму.
я - тамже тогда же и с той же комиссией сдала с первого раза. НО у меня не было золотых украшений, и вообще я выглядела такой скромной студенточкой без денег... Решили, наврное, что с меня брать нечего. А я просто сессию тогда сдавала - и одевалась оочень скромно, чтобы институтских экзаменаторов не раздражать)))
22.11.2008 00:24:51, Queen

тоже об этом хотела написать. "замечательные" советы - купить права! девочки, вы вообще видете что на дорогах твориться??? водить надо учиться, а не права покупать! из-за не умеющих ездить и адекватно реагировать на ситуации, случающиеся на дороге, часто происходят трагедии!
не давайте, пожалуйста, такие "советы", берегите жизни свои и близких вам людей. вождение машины это не тоже самое, что ездить на велосипеде. 21.11.2008 10:39:07, Лиса Алиска
не давайте, пожалуйста, такие "советы", берегите жизни свои и близких вам людей. вождение машины это не тоже самое, что ездить на велосипеде. 21.11.2008 10:39:07, Лиса Алиска

если бы было можно готовиться альтернативно и быть твердо уверенной что тебя просто адекватно будут тестировать на экзамене... 21.11.2008 10:49:25, Individuale
учат именно водить! хорошо водить поможет только опыт.
автор написала, что к инструктору претензий нет. я сама училась в автошколе и знаю, что начальные навыки там дают, а уже совершенствоваться можно и самим, либо параллельно с частным инструктором, либо уже после сдачи на права. это уже от способностей и личных качеств зависит.
я хотела просто обратить внимание советующих на то, что купив права девушка может и свою жизнь поставить под угрозу, и еще чью-то постороннюю! это если она планирует все таки водить машину, а не положить права на полочку, чтоб пылились))) 21.11.2008 11:08:23, Лиса Алиска
автор написала, что к инструктору претензий нет. я сама училась в автошколе и знаю, что начальные навыки там дают, а уже совершенствоваться можно и самим, либо параллельно с частным инструктором, либо уже после сдачи на права. это уже от способностей и личных качеств зависит.
я хотела просто обратить внимание советующих на то, что купив права девушка может и свою жизнь поставить под угрозу, и еще чью-то постороннюю! это если она планирует все таки водить машину, а не положить права на полочку, чтоб пылились))) 21.11.2008 11:08:23, Лиса Алиска

20.11.2008 20:00:31, Суматра
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.