ВАню почти выгнали из бассейна. Он сегодня достал троих -няню в раздевалке, тренера и гардеробщицу. За час. По раздевалке бегал, раскидывая вещи. На зарядке бегал. В воде ловил соседа за ногу и нырял при попытке тренера пообщаться. После плавания ложился в вестибюле на пол (это его фишка, ложится везде) и бросал шапку обратно за стойку гардероба...
Вот я и думаю: лидер растет. Раскованный, невоспитанный, свободный. Пущай растет, лапочка моя. Или все-таки повеситься?Дома -тишь-мышь, благодать. Играл с девочкой час мирно и красиво, на вопросы о бассейне не кололся. Вечером обиделся на Диму, выразил так: нарисовал клетчатого надутого мужика, с опущенными углами губ.

Вручил Диме. 2 раза нарисовал. Еще двух позачеркивал от злости. Выразил свои чувства, спустил пар - нарисовал Бобу.

Два раза. На ноге у Бобы "аппарат Елизарова" (лечим перелом).
Днем я пасла соседскую Соню, потом проснулась Ната, потом приехали из бассейна старшие и все тусили у нас, дожидаясь своего папу. Папа приехал, Соня к папе не пошла и пыталась задвинуть его входной дверью. Ей год с копейками.
Я умею воспитывать детей до 3-х лет. Потом нужно рожать новых.
В реге он. Лидер.