Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЯлО

Пансионат для детей или ДО

Дети болеют без конца.Как в сад пошли.Витамины,бронхимунал,итд.Все принимали.Бесполезно.Особенно уши у одной дочки часто болят.Аденоиды удалили.Бассейн пытались между болезнями.
Вопрос соб-но
Может вывезти детей куда нибудь на отдых в Подмосковье.Есть какие нибудть пансионаты или дома отдыха для детей?Что бы пройти там курс общеукрепляющий.
Ну не знаю.Солевые пещеры,ингаляции или еще что то.
Может и бред конечно,но сил уже нет.Ребенок болеет с очень высокой тем-ой.
Сегодня 5й день.40 :( Не постоянно,но один подъем за день бывает до такой тем-ры :(
Кто был в таких пансионатах,поделитесь впечатлениями.Спасибо!
20.11.2008 13:04:15,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Донна Роза
Если только лечение интересует - то многое есть в санатории Светлана - это недалеко от платформы Лось. Там есть соляная пещера, ингаляции и т.д. Можно приезжать туда только на процедуры. 21.11.2008 09:11:38, Донна Роза
По делу мало что могу посоветовать, т.к. несмотря на принятые меры мой сын тоже болеет очень часто. Но вот что интересно - пьем сейчас 6-ой месяц рибомунил, и болеет он теперь без температуры вообще, только кашель, проходит все в течение недели. В прошлом году болел гораздо тяжелее.
Еще что делаем. Летом прошли курс массажа + соляная пещера (были в Крыму). Сейчас записались в гос. брохолегочный центр - повторим массаж+пещера. Плюс обливаться пытаемся. Плюс шиповник, натуральные витамины. Еще массаж носа делаю регулярно, промываю нос, массаж грудной клетки. Физическую активность стимулирую. Влияет ли что-то из этого и просто чуть подрос и окреп - не знаю. Но стало чуть-чуть получше (ттт).
20.11.2008 23:17:31, Ната Ф.
Мой опыт говорит о том, что вывоз детей вообще куда-нибудь из Москвы стабильно оказывает оздоравливающий эффект:), с лечением или без. 20.11.2008 18:21:01, Мама двух
Суматра
+1000 блин всего-то 30 км и с голой попой под холодным дождем ничего, а как приезжаем здраствуйте сопли, здраствуй ОРВИ ((((
20.11.2008 22:37:34, Суматра
лисёныш
+1000
21.11.2008 08:55:18, лисёныш
Я в сочи несколько лет подряд зимой вывозила. В санатроий Приморье, там ингаляции всякие, бассейн с морской водой, электрофорезы, барокамеры. Ну и солнце, морской воздух. А в подмосковье, ИМХО, нету смысла:( 20.11.2008 13:59:46, Горгулья
ЯлО
подумаем,спасибо 20.11.2008 15:40:36, ЯлО
Извините, что вмешиваюсь... Детим с простудно-дыхательными проблемами Сочи ну никак не рекомендуются. Влажный климат. Если Кавказ, то Анапа. В идеале Южный берег Крыма. В Большой Ялте есть(был???) детско-мамский санаторий "Ясная поляна". Отдыхали-лечились там с удовольствием и неоднократно. Но давно. Вообще опыт отдыха+лечения в нашем семейсве боооольшой. Стаж БА у ребенка больше 10 лет. Начиналось все, как всегда, с банальных простуд в дс. 20.11.2008 14:15:09, Irina Vl.
Мы в Сочи зимой ездили. Там зимой нет такой влажности, как летом. Просто в Москве сырость, слякоть, загазованный воздух и отсутствие солнца. а в Сочи зимой +15, солнышко, красота! Детям было хорошо. 20.11.2008 14:29:14, Горгулья
Детский пульмонологический санаторий "Кратово" М.О. Раменский район. Есть чисто детское отделение(для детсадовцев и младших школьников), есть отделение родители с детьми. Я с дитем была оч. довольна. Бассейн, массаж, ингаляции, соляная комната, физиотерапия и пр. 20.11.2008 13:56:04, Irina Vl.
ЯлО
Написала на подник Вам 20.11.2008 15:03:20, ЯлО
Горлица
у нас та же проблема..дочке 4,5
Дома принимаю такие меры:
1.купила соляную лампу-она создает эффект соляной пещеры-нашла в инете стоит около 1,5 тыс.горит она круглые сутки,по крайней мере пока кто-то дома.У всех уже рефлекс-пришел домой -включи лампу)
2.Свечи полиоксидоний-там расписан курс,дети младше 2 лет по 0,5 свечи, а все остальные по целой,хотя в аннотации не так написано.Мы пробовали капли в нос полиоксидоний,хуже было.
3.Хорошо отдать детей,если есть возможность, на танцы или гимнастику или т.п.-все что тренирует дыхание и тогда происходит вентиляция легких и обмен веществ нормализуется.Это нам ууумный врач сказал.:-)Я ему полностью доверяю.
4.Летом-МОРЕ!!! на 2-3 мес (по возможности) У нас только 36 дней получилось.((
Ну и конечно долгие прогулки по 1,5 -2 часа......
вот после всего этого мы стали немного вылезать из болячек.
И еще..я сходила в церковь и заказала 40-уст о здравии на 3 мес и псалтырь на полгода(его читают день и ночь в теч. 6 мес)
Попробуйте)Вдруг вам поможет.И терпения вам..
20.11.2008 13:48:55, Горлица
По поводу спорта - ИМХО, гимнастика -не лучший вариант (эх, а я как раз хотела сына именно на гимнастику водить). Пыльный закрытый зал, упражнения скорее силовые, чем на дыхалку. По-моему, лучше всего бассейн и фигурка.
За море двумя руками. Только не сидеть на пляже и лепить куличики, а двигаться как можно активнее.
20.11.2008 23:27:08, Ната Ф.
ЯлО
Про соляную лампу-это мысль! :) Спасибо!!! В церкви была,на гимнастику ходим между болезнями.Пойду про полиоксидоний читать :) 20.11.2008 15:04:54, ЯлО
Individuale
и я ламу хочу теперь... 20.11.2008 15:17:35, Individuale
Горлица
только запаситесь лампочками по 15 вт..они горят 2 раза в мес,но стоят 20 руб..я думаю не велика плата за здоровье детеныша)))мы оптом в инете коробку купили...забыла то ли 30 шт там то ли 20..ну не важно-суть в том что можно сэкономить хорошо на ЦЕНе лампочек)) 20.11.2008 20:44:16, Горлица
Individuale
а вы на мононуклеоз не сдавали кровь? 20.11.2008 13:14:20, Individuale
Тимофейка
а что это? и ка это связано с болезнями?
20.11.2008 13:27:28, Тимофейка
Individuale
Это заболевание - один из признаков постоянно высокая очень темпа в теч нескольких дней, которая не сбивается антибиотиками, после него оооочень сильно страдает иммунитет 20.11.2008 13:32:51, Individuale
ЯлО
сдавали.Все в порядке 20.11.2008 13:24:26, ЯлО
Individuale
а гомеопат? у меня у подруги только он помог из этого вылезти ... 20.11.2008 13:28:34, Individuale
ЯлО
а к гомеопату мы пошли.Выписал он нам препараты.Начали принимать и через 2 дня угодили в больницу.Все гомеопат.лечение было прерванно.И с тех пор так и не начнем.Т.к только вылезаем из одной болячки,через некотор.время что то другое вылезает :( 20.11.2008 13:32:36, ЯлО
Liska
Настоящий гомеопат, который может помочь, должен выписать не препаратЫ, а препарат - один единственный, подобный состоянию организма. Т.е. если хотите вылечиться, идти надо к КЛАССИЧЕСКОМУ гомеопату. 21.11.2008 08:35:11, Liska
Тимофейка
И нам дайте координаты. Плиззз
20.11.2008 13:31:28, Тимофейка
Individuale
Моя подруга у мартюшева - но у него запись месяца за два-три 20.11.2008 13:33:19, Individuale
Тимофейка
Яндекс рулит, спсб
20.11.2008 13:38:42, Тимофейка
Individuale
нашла? если неть - напиши я подруге позвоню тел спрошу 20.11.2008 14:19:06, Individuale
Тимофейка
Нашла клинику "Дктора Загера", мне дали его личный телефон, но не смогла до него дозвониться, быду пробовать завтра.
20.11.2008 23:45:02, Тимофейка
Liska
Пробовать надо в интервале с 20 до 22 часов. В другое время - бесполезно. :-))) 21.11.2008 08:32:40, Liska
Тимофейка
А можете хотя бы точный адрес дать. Владимирская ул.? их же там много и 2-ая, и 3-я, ... а дом какой? У меня кроме названия улицы нет ничего.
20.11.2008 13:37:02, Тимофейка
pelenka
мы прошли через это в с 3 до 4.. потом стало легче.. но болеет много.. попробую ее свозить под вологду в феврале.. там подешевле стоит.. но я не уверена, что потом прекратятся наши болезни, жду когда перерастет, как я когда-то переросла 20.11.2008 13:10:04, pelenka
ЯлО
А что там под Вологдой? Я понимаю,что должны перерасти.Но вот думаю,может хоть так попробовать.Чуда я не жду от ДО.Но может хоть чуть чуть поменьше будут болеть 20.11.2008 13:27:32, ЯлО
Тимофейка
Сочувствую Вам очень, но помочь не могу, не владею информацией.
Просто поддержка.
20.11.2008 13:07:04, Тимофейка
ЯлО
спасибо! 20.11.2008 13:27:54, ЯлО

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!