Привет всем!Помнят меня здесь или нет я не знаю) Очень нужно знать мнение девушек, причём срочно. Посоветуйте,пожалуйста название для магазина женского нижнего белья?
Прошу тему не переносить в "работу", там я точно не дождусь ответов - мало кто её читает..
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мадонна.
Грань.
Что-то музыкальное: Соната, Рапсодия (и как фишку - включать интересную симфоническую классику через колонки в магазине).
Солнечный ветер.
Мираж.
День и ночь.
Желание.
Грезы.
И украсить магазин художественными принтами. Например вот этого художника: www.maranov.ru.
Кстати все "мои" предложения - это названия его картин. Ну очень запоминающихся.
17.11.2008 23:03:01, natka20067
Грань.
Что-то музыкальное: Соната, Рапсодия (и как фишку - включать интересную симфоническую классику через колонки в магазине).
Солнечный ветер.
Мираж.
День и ночь.
Желание.
Грезы.
И украсить магазин художественными принтами. Например вот этого художника: www.maranov.ru.
Кстати все "мои" предложения - это названия его картин. Ну очень запоминающихся.
17.11.2008 23:03:01, natka20067

Кей (key) -ничего не значит, но это трусы, которые можно покупать, зная что продержаться они не долго, но прилично выглядят. Инканто - заманчиво, а на деле одна только модель мне подходит, недолговечны, эфемерны, ткань тонюсенькая.
Грация - супер женские трусы, остальное не пробовала у них, не скажу.
Атлантик (к белью отношения не имеет, правда?)- проверенная посадка, выцветают, собаки, от стирки.
Так что не в названии дело. Имхо. :))) 17.11.2008 22:56:50, Oazis

А почему в реге две ножки? Я так хотела на две другие посмотреть - у Любы) 17.11.2008 22:38:09, Lady и джентльмен

набери в яндексе - магазин женского белья. увидишь столько названий:)
17.11.2008 21:57:23, Шарлотка
да чего-то не очень много) Понравилось особенно "трусьё моё" и "чулок-носок"=)
17.11.2008 22:32:31, Lady и джентльмен
17.11.2008 21:57:23, Шарлотка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.