Папа с детьми на той неделе пошел гулять, и вернулись они с тремя котятами - Леха их спас, типа. Кто-то бросил на улице. Мелкие еще, но уже лохматые, ухоженные. Няня утверждает, что они все коты. :-) Короче, мы их оставили, на даче жить. :-) Дети тащатся! Планирую, что пусть они перезимуют в тепле, подрастут, будем их постоянно выпускать гулять, а весной отпустим их на охоту. За неделю няня их успела приучить к туалету.
Сейчас в голове у меня созрел вопрос: а с ними ведь чего-то делать надо? Ну, вискас они трескают. А чего надо делать в медицинском плане, подскажите, котоводы? Когда имеет смысл тащить их к ветеринару? Я ни черта не разбираюсь в котятах. :-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас у нас породистый зверь. Но все тоже никак до ветеринара не доберемся. Хотя, по идее надо, т.к. без прививок нас на выставки не пустят. А если не участвовать, то заводчица нас от прививок наоборот отговаривала.
17.11.2008 16:53:00, Мусулунга
раньше бабы в поле рожали и про педиатора не слышали. чего это все роддом себе выбирают, тащиться еще туда Прививок не надо никаких, только траты. все от лукавого
18.11.2008 12:04:15, ничего себе

А Вы их планируете оставлять всех? Кто с ними на даче? Потом куда денете, летом слдующим? Может, уже сейчас попытаться пристроить, хотя бы пару? :)
17.11.2008 11:57:19, ленУлЯ

Вообще к ветеринару их уже нужно тащить - лишай бывает и у маленьких котят. Это их опыта своего детства.
Мы так котенка подобрали, а потом пришлось его усыплять а самих нас долго лечили. Слава богу что лишай не стригучий был, не пришлось стричься на голо. 17.11.2008 09:09:07, Лиси
во садизм, из-за грибов усыплять котят :@
Хотя раньше не ветеринары были, а коновалы....
17.11.2008 09:49:02, Чапка-Лапка
Мы так котенка подобрали, а потом пришлось его усыплять а самих нас долго лечили. Слава богу что лишай не стригучий был, не пришлось стричься на голо. 17.11.2008 09:09:07, Лиси
лишай даже стригучий у кошки лечится за неделю, 2 раза прививка и мазь, про усыплять это вы загнули
20.11.2008 00:17:03, Lesik i Lizun

Хотя раньше не ветеринары были, а коновалы....
17.11.2008 09:49:02, Чапка-Лапка

а тебе удачи. трое котят подрастут- будут играться. дома будет весело. если только пацаны будут с ними аккуратно обращаться
17.11.2008 01:47:50, strelkA

17.11.2008 01:01:21, Суматра

вышлю без сохранения содержания :-)
ну это дача, может, до теплой весны переживем? :-)
мы сами-то в квартире сейчас, так на выходные на дачу приезжаем только
17.11.2008 01:03:43, Wint'яра
ну это дача, может, до теплой весны переживем? :-)
мы сами-то в квартире сейчас, так на выходные на дачу приезжаем только
17.11.2008 01:03:43, Wint'яра

Мы зимой купили мышку, а через месяц мышка укусила сына... мы поехали в травмпункт просто показать ранку, а нас так запугали и положили в больницу уколы делать против бешенства((( На след. день я опомнилась и мы ушли, но я точно знала что мышь не контактировала с другими животными. Но сына помучили изрядно(((( 17.11.2008 00:55:54, крИСТИНА
А зачем сразу колоть? Надо за животным наблюдать. Меня так собаки кусали - сказали, что если за ними смогу в ближайшие 2 недели проследить и животные будут здоровы, то колоть ничего надо.
17.11.2008 09:45:15, Весенняя кошка

Сделаете прививки, прочистите котят от глистов и блох, и спите спокойно. 17.11.2008 00:52:16, Oazis
спс!! значит, поведем к доктору. а то мне тетя в зоо магазине сказала, что глисты котятам до 5 месяцев не гоняют ...
17.11.2008 00:54:37, Wint'яра
17.11.2008 00:54:37, Wint'яра
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.