Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чапка-Лапка

это мужской характер?

Сегодня покупали сыну Куому в Ашане.
Ну и все как обычно. Что-то померить просто пытка.
Ему все хорошо и все удобно, только бы скорее оттуда уйти. Заставить одеть вещь в магазине можно только методом экономического шантажа или прямой и непосредственной угрозы. В результате можно сказать купили ту модель что первая в руки попала. Хорошо хоть удалось выкопать нужный размер и удостовериться что не мало. В процесе было три попытки побега. При том что за продуктами сын с нами ходит с полугода, и последний год с удовольствием участвует в процессе выбора, взвешивания, укладывания в тележку и выкладывания на кассе из тележки. Не убегает, слушается и все прекрасно.
НО - в шмоточные отделы затащить нельзя.
Зато дома весь вечер в этих сапогах тусит :)))
Это мужской характер такой?
15.11.2008 21:03:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бесконечно далекая
нет, моя девочка абсолютно такая же...не любит мерять, игрушек не просит в магазинах, лишь бы уйти быстрее:) и я такая же была в детстве. Может, я это....мужчина переодетый?:) 17.11.2008 06:58:07, Бесконечно далекая
А моя наоборот)))))Были недавно в ДМ,угадайте,куда она понеслась?В отдел одежды!То хотю,это хотю...еле-еле вытащила её оттуда,пару шмоточек пришлось-таки прикупить. 16.11.2008 19:16:17, Фролка
Дочке стараюсь без нее покупать. Приходится менять потом... Так спокойнее. 16.11.2008 14:22:20, E_VIKT
Муж ведет себя так же, как Ваш сын :) 16.11.2008 16:12:34, E_VIKT
Чапка-Лапка
я вот и подумала... что это у него от папы. Он тоже за свитером новым пойдет если только пообещать в инструменты отпустить :)
16.11.2008 16:50:28, Чапка-Лапка
и у нас также и мне кажется это вне зависимости от пола
16.11.2008 10:14:23, Ма-Тари-Кари
Чапка-Лапка
значит без шансов на исправление со временем? :(
16.11.2008 12:49:57, Чапка-Лапка
во временем все исправится:) вопрос - скольок еще времени в нашем случае:)
16.11.2008 14:10:47, Ма-Тари-Кари
◊aloeVera◊
я в детстве ненавидела магазины одежды. я вообще не понимала, зачем её мерить))) сыны тоже не любят, но объясняю, что тебе в этом ходить и надо потерпеть. 15.11.2008 23:56:42, ◊aloeVera◊
Чапка-Лапка
поняла... это у него наследственное. МУж тоже магазинов одежды терпеть не может. :))))
16.11.2008 12:49:10, Чапка-Лапка
хм, моя такая же)) так что, наверное, просто не нравиться деткам это дело))) хотя у нас это только одежды касается, обувь меряет с удовольствием)) вчера пальто пытались померить не меньше получаса)) в итоге наша взяла!!)) 15.11.2008 23:40:04, Hasegava
Чапка-Лапка
со старшей таких проблем не было. Скорее наоборот. ПОка половину магазина не перемеряет не уйдет :)
16.11.2008 12:48:22, Чапка-Лапка
Веснушка и В.
Именно!)) Мой почти такой же. Правда мы всегда на своих 2их)) поэтому у меня он может подустать уже за дорогу, а это примеривание уже становится последней каплей)) 15.11.2008 22:08:57, Веснушка и В.
Чапка-Лапка
нас папа возит. Хотя СП становится выходом.
16.11.2008 12:47:27, Чапка-Лапка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!