Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

Билеты в цирк перед представлением?

Кто-нибудь покупал былеты прямо перед представлением в кассе цирка?
Разница в будни и выходные есть? какие билеты остаются (дорогие, дешевые?)
15.11.2008 15:56:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАсЯ
на Вернадского в кассе только самые дешевые билеты перед представлением, а учитывая размеры цирка - это очень далеко

15.11.2008 21:35:48, мамАсЯ
Oazis
А там везде далеко,у читывая размеры цирка. Мы были на 15 ряду. Видно отлично. У кого отличное зрение. С 1 ряда хорошо виден манеж, зато верхотуру трудно смотреть -воздушных гимнастов и т.п. там на высоте 15 ряда находятся площадки, на которых все время идут номера небольшие- акробатика и т.п. Там вообще не представление в классическом понимании -номер за номером, а непрерывное шоу. основной номер на манеже, а вокруг все время что-то происходит -световые игры, музыка, интермедия клоунов... т.е. чтобы рассмотреть подробности, нужен бинокль по-любому. Так что лишние 20 рядов не проблема. Вот сектор может быть неудачный, но и то относительно. 15.11.2008 21:55:12, Oazis
мамАсЯ
может это только мое ИМХО но детям интересно только в первых рядах, когда они могут участвовать в представлении, играть с клоуном и т.п. (но мы живем напротив цирка на Вернадского, т.ч. почти аборигены :-))

16.11.2008 14:01:25, мамАсЯ
Вчера сидели в секторе Е на 10 ряду, Сашок участвовал во всю. :-) Орал, хлопал, свистел и т.д. :-)

17.11.2008 01:06:42, Wint'яра
Oazis
Нет, детям везде интересно - огромный объем впечатлений, хватает насладиться. 17.11.2008 01:00:28, Oazis
mamaDD
токо в Никулинский не идите ,там щас плохая программа 15.11.2008 17:08:21, mamaDD
Нам очень понравилась наоборот.И мне и детям,очень удачная программа на мой взгляд. 17.11.2008 12:04:22, Линдааa
почему плохая? нам очень даже понравилась!
16.11.2008 10:20:39, Ма-Тари-Кари
мамАсЯ
а нам очень понравилась, мы 23 октября были и выседели на одном дыхании :-)

15.11.2008 21:34:26, мамАсЯ
Nessie
да, пасибо.. уже почитала описание .... :-( 15.11.2008 17:12:29, Nessie
Oazis
Вот про Никулинский не помню, а на Вернадского точно были билеты -люди брали. А вот куда и какие -не в курсе. 15.11.2008 16:06:28, Oazis
Nessie
А по возрасту - четырехлетка с билетом должен быть? у никулина до 6 без билета на коленях можно... 15.11.2008 16:08:13, Nessie
в Никулина на ребенка старше 3 лет тоже билет нужен, во всяком случае мне в кассе так сказали
16.11.2008 10:21:29, Ма-Тари-Кари
мамАсЯ
нет, там точно до 6 лет по одному с родителем, я на троих взяла 2 билета около прохода и сын на лесенке сидел

16.11.2008 14:00:09, мамАсЯ
да, вы правы... сейчас на сайте цирка тоже прочитала что беспалтно, но на коленях... значит в кассе ТикетЛенд на Павелецкой меня раскрутили на лишний билет, тем более места нам попались на проходе, обидно, тем более половину представления Лех сидел все равно у меня на коленях:)
16.11.2008 14:18:05, Ма-Тари-Кари
На Вернадского - с билетом 15.11.2008 17:03:06, Sib_Vickie

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!