Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

магнитные конструкторы - какой лучше?

Ребенок мечтает о магнитном конструкторе, типа магнетикса. Стала искать, оказывается уже столько фирм выпускает аналогичные конструкторы, глаза разбежались... не знаю что выбрать... Может кто посоветует? вдруг у кого есть разные варианты и можно сравнить...
14.11.2008 22:59:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
геомаг - лучший 15.11.2008 11:54:25, Текила
значит Дед Морозу закажем Геомаг) спасибо, 15.11.2008 15:24:07, isidor1
у нас есть Magneticus - дорогой, хороший конструктор, магниты сильные, поделки держатся, можно переставлять, легко собирать. и есть Magnetic - в разы дешевле, качество во столько же хуже. Очень слабые магнитики, детальки между собой держаться плохо, объемные фигурки развливаются - не успеешь дособирать. Правда, Нютку он устраивает - она не фанатка конструкторов, сложные конструкции не собирает, так, по мелочи - плоских "рисуночков" наделает - и все. а Митя - увлечен, ему нужен хороший - чтобы объемные модельки получались... 15.11.2008 00:15:12, Umka
спасибо за сравнение, это я и хотела узнать, действительно ли сильно отличается) 15.11.2008 15:23:33, isidor1
Nessie
У нас тоже магнетикус.. вполне довольна.. но вот даже он уже не выдерживает моих агрессоров - концы некоторых палочек разлетаются, оттуда вылетают мелкие магниты... Но они реально много играют и часто - не по назначению... Уже два года эти шарики-палочки по всему дому - уже тишо крышу сносит :-( 15.11.2008 09:00:11, Nessie
Вишенка_
мы купили оригинальный геомаг, я давно присматривала подобный, но как-то все попадалось больше для мальчика. У вас как раз девочки :-)
Посмотрите их сайт http://www.geomag.ru/
покупали на м Университет в Ашане(бывший Рамстор).
14.11.2008 23:09:53, Вишенка_
в самом Ашане? В Меге на Ленинградке есть палатка с Геомагом, а Ашане не видела, может просто внимания не обратила) Спасибо, 15.11.2008 15:25:16, isidor1
Вишенка_
не, не в самом ашане, перед ним слева , перпендикуляряно входу. 15.11.2008 20:36:55, Вишенка_
мама миши
доброй ночи
а для какого они возраста ? интересуюсь...
15.11.2008 01:14:14, мама миши
бывает даже для 9месячных) 15.11.2008 15:22:44, isidor1

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!