Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В спортклуб только с родителями

Кто сказал, что в стране кризис?! Только что один недавно открывшийся брендовый спортклуб (Xfit Fusion) отказался от денег за 4 клубные карты - две детские и две взрослые.
По правилам клуба, дети могут ходить в клуб только в сопровождении родителей - членов клуба! То есть нельзя, чтобы ребенков в клуб на занятия привела няня, например. Только чтоб мама! Я объясняю менеджеру клуба, что я не могу ходить днем с ребенком на занятия, так как работаю, но готова за них платить. А мне самой и мужу удобно посещать спортклуб вечерами или ранним утром, когда детских программ уже нет. Манагер отвечает: "У нас такие правила. Вы уже не первый человек, который нам об этом говорит, но мы не меняем правила". Я ей говорю, что это, получается, рассчитано на неработающих мам. Она мне говорит, что да, мол, наверное, вот так у них все устроено. :-)))
Дураки, одним словом. Пойду в соседний клуб что ли ...

14.11.2008 16:08:54,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dash
привет :) сама с таким сталкивалась. Не в качетсве рекламы, а просто только что вопрос изучала: в физкульте как раз нормально, чтобы кто-то еще детей приводил, в премьер-спорте тоже всегда няни детей на занятия водят. 15.11.2008 05:15:46, Dash
Ну и для коллекции, в Welness Park тоже кто угодно может приводить детей и есть отдельная раздевалка для мам/нянь с маленькими мальчиками. 15.11.2008 11:20:24, Тиграs
Спасибо, эта инфа придаст мне уверенности в наезде. Ну реально - 2 минуты пешком от детсадика и 10 минут - от дома. Удобней я просто не найду!

17.11.2008 00:47:28, Wint'яра
Мдя. Бредовее некуда... Может имеет смысл сразу к руководству? Манагеры не имеют права исключения делать, а вот руководство может. Задумаются по крайней мере... 14.11.2008 18:48:20, Тиграs
Написала на "горячую линию", где обещается, что рассматривают каждое сообщение. Хочу в клуб, блин!

14.11.2008 19:11:00, Wint'яра
Не, горячая линия не то. Надо именно просить встречу с руководством клуба. У нас это называется фитнесс-директор. А то мне тоже в моем клубе сначала детскую карту продавать не хотели, типа к корпоративу она не крепится.
А можем, как предложено ниже, устроить флэшмоб и вынести руководству мозг всеми удаленно-доступными способами (по телефону и письмами в горячую линию) ;)
14.11.2008 19:14:42, Тиграs
Ну флэшмобом мне неудобно утруждать уважаемых участников конфы. :-) Я решила, что если по горячей линии не ответят, то буду ломиться к начальникам ... :-)

14.11.2008 19:20:14, Wint'яра
Liporella
могу предположить почему, если у ребенка будет травма в клубе и нужна госпитализация, а при ребенке няня, могут возникнуть проблемы, так как не у всех нянь договор, о том, что она может принимать решение за родителей в случаи болезни (травмы) 14.11.2008 18:39:15, Liporella
Мне кажется, такие вещи оговариваются на уровне договора с клубом. Мол, я не против оказания экстренной медпомощи ребенку ...

14.11.2008 19:10:17, Wint'яра
Liporella
Конечно, но вдруг вы в суд подадите, видимо, были у них прецеденты 14.11.2008 21:28:43, Liporella
Larun + detki-konfetki
странные люди. у нас в Фитнесмании и няни водят детей на занятия. Это на Юго-западной

14.11.2008 16:45:09, Larun + detki-konfetki
повезло ж вам!

14.11.2008 19:13:26, Wint'яра
Злой Йогурт
и правда странно:( дети же все равно будут без родителей заниматься,тогда в чем смысл чтобы именно ПАПА-МАМА сидели за дверью и ждали???:(
нда,видать кого то кризис и правда не коснулся:))))))))
14.11.2008 16:28:50, Злой Йогурт
Любовь
Это специально,чтобы детей поменьше было.У еас тоже так.Меня тоже бесит. 14.11.2008 17:33:31, Любовь
Тогда у них и взрослых будет поменьше, так как я, например, вообще не буду покупать карту в клуб с такими закидонами, потому что мне это неудобно ...

14.11.2008 17:55:53, Wint'яра
Злой Йогурт
а в чем тогда смысл-продавать детские программы??? делали б тогда клуб для взрослых.. 14.11.2008 17:44:17, Злой Йогурт
Любовь
Это и есть клуб для взрослых,просто услуга оставить ребенка,когда ты занимаешься.Ведь я тоже не могу просто привести ребенка,а сама в магазин уйти,напрмер.Кстати, уровень детских программ-одно название.Я вначале думала,что это заменит нам кружки,а потом уже поняла,что это просто для безвыходного положения,когда не с кем оставить ребенка и ты едешь с ним в клуб. 15.11.2008 01:20:18, Любовь
Неправда ваша. Это сильно зависит от клуба. У нас очень качественные занятия на любой вкус и возраст. 15.11.2008 11:22:23, Тиграs
мне не понять их логику! имхо, она отсутствует ...
а контакты по ссылке :-)

14.11.2008 16:39:55, Wint'яра
Злой Йогурт
может взорвать им моск???:)
напишите тут название-телефоны и мы будем все звонить и спрашивать,а можно ли купить посещения,если ребенка будет приводить няня или бабушка?:))) и театрально сокрушаться,ох как жалко,а то мы хотели 3х своих детей к вам пристроить:)
после 50 ого звонка они сдадутся:)
14.11.2008 16:30:59, Злой Йогурт
если вам этот клуб удобен всем остальным, я бы уточнила у другого менеджера. Возможно, речь идет о том, что нельзя приобрести только детскую карту, родитель тоже должен быть членом клуба, а менеджер, не разобравшись, все под одну гребенку. Мы тоже с этим сталкивались, а потом вообще выяснили, что ребенок может мало того, что ходить с кем угодно, так еще быть единственным в семье членом их клуба. 14.11.2008 16:12:57, Mariya
Я тоже так подумала, что менеджер не поняла. Спросила через несколько дней у другого. Нужно только чтоб мама или папа сопровождали. :-) При том, что у всех взрослых будет карта тоже. К-р-е-т-и-н-ы!! Система у них так настроена.
А клуб подходил бы идеально :-(

14.11.2008 16:17:17, Wint'яра
они боятся, что няня пройдя в раздевалку с детьми, прорвется в клуб и начнет заниматься:))) Жаль, что они такие несговорчивые:( 14.11.2008 16:19:55, Mariya
Larun + detki-konfetki
для этого Фитнесмания например, предлагает карты сопровождающего, по ней в раздевалку не пускают

14.11.2008 16:45:47, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!