Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

Головоломка про спорт.секции

Подскажите, куда лучше, а самое главное - интересней отдавать ребенка? Ищу в ЮВАО. Хотела в фигурное катание, муж против, говорит постоянные травмы. Он хочет в художественную гинастику. Еще собираюсь водить ее с 4-х лет в бассейн (очень любит плавать)
12.11.2008 10:03:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛЯLУШКА
Так идите на синхронное плавание. 12.11.2008 10:52:27, ЛЯLУШКА
Musenka
...на коньках :))) Получится все в одном флаконе - ФК, бассейн и художественная гимнастика :) А если серьезно - синхронное - действительно неплохой вариант при данных вводных. А травмы (и\или заболевания) ... они везде есть, по большому счету, у каждого спорта своя специфика... 12.11.2008 10:58:52, Musenka
ЛЯLУШКА
Так травмы, по моим наблюдениям. чаще получают в быту. И случается это с детьми некоординированными. 12.11.2008 11:17:27, ЛЯLУШКА
Musenka
Вот и я про то же, но народ почему-то свято верит в штамп "ФК - сплошные травмы", "плавание - постоянные отиты" и т.п. 12.11.2008 14:42:52, Musenka
Katsy
Полагаю, что интереснее туда, где ребенку больше понравится))) У меня ребенок занимается и фигурным катанием, и гимнастикой, и плаванием. Согласна с тем, что в фигурном катании травмы, но и в гимнастике они тоже присутствуют - вывихи, растяжения. Плавание в этом смысле самый безопасный вид спорта и самый бюджетный))))
12.11.2008 10:31:03, Katsy
pstptt
а куда Вы ходите? Где нашли секции? Или все в разных концах Москвы? 12.11.2008 12:08:06, pstptt
Katsy
Нет, не в разных концах Москвы. Все рядом. Гимнастика прям во дворе, а каток и бассейн пять минут на автобусе.
12.11.2008 14:51:25, Katsy
Musenka
До постоянных травм в ФК вам еще заниматься и заниматься... Дети на тренировках даже падают редко (и если падают, то "хорошо"), откуда травмы-то? Травмы начнутся, когда прыжки двойные-тройные пойдут, когда работа на результат через "не могу" часиков по 4-5 ежедневно... Вам до этого как до Луны. 12.11.2008 10:18:32, Musenka
pstptt
Я - фанатка Т.Тарасовой. Вот бы к ней детенка свесть ))))))))) 12.11.2008 12:08:35, pstptt
Musenka
Ну, чтобы к Тарасовой свесть, надо сначала лет 10 к другим тренерам поводить...

А Тарасова до сих пор активно тренирует? Мне кажется, она в последнее время все больше во всяких жюри сидит...
12.11.2008 14:40:31, Musenka
krot-kat
Ха-ха...Вы бы ее на тренировки видели бы....Вы бы ее на тренировки видели бы.... Я бы не отдала. 12.11.2008 14:36:11, krot-kat

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!