Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НГ

Поздравляю всех!:)

Поздравляю всех с Днем защиты детей! И, конечно же, с наступлением лета!:)
Желаю нашим детям здоровья, солнца, настоящего ДЕТСТВА. Пусть каждый новый день наши дети встречают улыбками!

P.S. Всегда воспринимала этот праздник, как свой личный, независимо от возраста:))). "Лето – это маленькая жизнь" – для нашего северного края это так и есть:).
01.06.2002 10:38:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой! Спасибо! От чего или кого защищаем? От родителей! :) 01.06.2002 13:27:18, Шин
Мери Поппинс
Вчера по местному ТВ показали сюжет о том, как в одном детском садике няни и воспитатели наказывали детей, заклеивая им рот скотчем! И что - одну няню уволили, и все. Номер садика не сказали. К сожалению, надо защищать наших детей от таких вот "воспитателей" 02.06.2002 08:01:34, Мери Поппинс
Туська
А почему только раз в году, а не всегда? 02.06.2002 18:11:51, Туська
Мери Поппинс
Если бы не дата, об этом бы вообще не заговорили. У нас, во-всяком случае. :-( 03.06.2002 07:10:34, Мери Поппинс
НГ
Наверное, стоит защищать от преждевременного повзросления:) 01.06.2002 22:25:01, НГ
а-а-а. тогда я за :)
хотя хочется.
02.06.2002 07:32:10, Шин
ТаВи
Присоединяюсь к поздравлениям! Радости всем!

Видимо, к дню детства вместо конкурса рисунков на асфальте мои детки разрисовали стену в зале. Фото с "места преступления" в регистрации :-))
01.06.2002 12:47:32, ТаВи
Туська
что им за это было?:) Чудесные рисунки... Если абстрагироваться от нанесенного материального ущерба:) 02.06.2002 18:13:39, Туська
ТаВи
Ничего не было :-)) Думаю, по выражению лица "виновников" это понятно :-))
Так, вкратце проведена беседа на тему "эти стены можно рисовать как угодно, лишь бы красиво было, а вот когда ремонт сделаем.."

Эээх, шиш мы в этом году ремонт сделаем, лучше я лишний месяц с детьми на море побуду :-)
02.06.2002 18:20:29, ТаВи
Туська
И это правильно: по поводу месяца на море:) 02.06.2002 18:46:49, Туська

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!