Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю всех!:)
Поздравляю всех с Днем защиты детей! И, конечно же, с наступлением лета!:)
Желаю нашим детям здоровья, солнца, настоящего ДЕТСТВА. Пусть каждый новый день наши дети встречают улыбками!
P.S. Всегда воспринимала этот праздник, как свой личный, независимо от возраста:))). "Лето – это маленькая жизнь" – для нашего северного края это так и есть:).
10 комментариев
Ой! Спасибо! От чего или кого защищаем? От родителей! :)
01.06.2002 13:27:18, Шин
Вчера по местному ТВ показали сюжет о том, как в одном детском садике няни и воспитатели наказывали детей, заклеивая им рот скотчем! И что - одну няню уволили, и все. Номер садика не сказали. К сожалению, надо защищать наших детей от таких вот "воспитателей"
02.06.2002 08:01:34, Мери Поппинс
Если бы не дата, об этом бы вообще не заговорили. У нас, во-всяком случае. :-(
03.06.2002 07:10:34, Мери Поппинс

Видимо, к дню детства вместо конкурса рисунков на асфальте мои детки разрисовали стену в зале. Фото с "места преступления" в регистрации :-))
01.06.2002 12:47:32, ТаВи

Так, вкратце проведена беседа на тему "эти стены можно рисовать как угодно, лишь бы красиво было, а вот когда ремонт сделаем.."
Эээх, шиш мы в этом году ремонт сделаем, лучше я лишний месяц с детьми на море побуду :-) 02.06.2002 18:20:29, ТаВи
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.