Можно похвастаться, а? Нас здесь больше знают, чем в 7-10 :)
В общем, вчера наша красотка первое место заняла на соревнованиях по контактным видам единоборств :))
Сама довольна, я тоже порадовалась. Кубок ей вручили. Сама сказала, что победила, потому что кубок ей очень хотелось получить :)))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.11.2008 16:16:33, crazycat

10.11.2008 20:11:11, crazycat
Ура! Яся чемпионка!!! Поздравь её от нас. А соревнования какие были? Я имею ввиду масштаб:)
10.11.2008 16:15:34, Подсолнух и ёж
Это открытый кубок Пресненского района. "Сложность заключается в том, что по площадке бегает бычок" (с) "Большие гонки". В соревнованиях принимают уастие клубы по различным видам единоборств, то есть в поединке каратист может легко оказаться с таеквондистом или джиуджитсуистом :). Правила общие для всех: ниже пояса не бить, удары открытой перчаткой запрещены, удары по спине запрещены,подсечки запрещены.
10.11.2008 17:28:17, Kirushka©

А мой ходил на показательные выступления, потерял ключи и новую шапку (злобный смайл). 10.11.2008 15:44:07, Морская птица

Про потери: мы ездили тут в Пушкинские горы и Псков, так Васёна в последний день умудрилась минут за 15-20 потерять безвозвратно сначала свою перчатку, а потом мою варежку. Представляешь, как я была зла? 10.11.2008 17:34:32, Kirushka©
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.