Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люля и Лици

Куда сходить на выходных??

Открыли для себя Ого-город на Тульской, провели там все выходные.. но уже поднадоело... А что есть еще подобного в Москве??? Куда с дитем можно сходить на выхах, чтоб интересно провести время...?
10.11.2008 10:10:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Мне нравится в проекте ОГИ. В воскресенье примерно в 12 там спектакль кукольный для ребят, потом они рисуют что-нить за общим столом. В общем, все. Это подвальный клуб-кафе (кормят дешево и невкусно), обстановка свободная, пускают с ползунками. Там же круглосуточный книжный магазин, подбор изданий оооччень своеобразный, недешевый. метро. Чистые пруды. 10.11.2008 16:49:57, Oazis
Люля и Лици
Я знаю что такое ОГИ :) мы ходили туда пока он на Третьяковской был... а щас вроде куда то переехал, мы даже не знаем куда..:( 11.11.2008 09:45:37, Люля и Лици
Oazis
На Чистых прудах есть. 5 минут от метро. а там и морской аквариум рядышком. И политехнический музей. 11.11.2008 15:36:49, Oazis
Бесконечно далекая
я тоже открыла этот ого-город...но уж больно дорог он:( на спектакли туда ходить можно:) а так: игровая там бестолоковая и дорогая, всякие занятия, особенно в выходные, тоже не гуманно стоят:( мне в Европейском нравится, но том и занятий доп. нету. только аттракционы, но все ж, для дождливых дней вполне вариант. А для катающихся на коньках каток есть:) 10.11.2008 15:47:07, Бесконечно далекая
Малёна
в Меге на Белой даче. Там кинотеатр новый многозальный и игровой город целый Космик. Там и лабиринты и игры и еще куча всего. И кафешек море. Мы так в воскресенье сначала в лабиринте развлекались, потом в кафешке, потом на Мадагаскар-2 сходили. 10.11.2008 14:49:09, Малёна
В парк листьями шуршать, уточек кормить, на лошадках кататься. 10.11.2008 13:32:21, Лукьяна
Люля и Лици
Холодно :) 10.11.2008 13:48:18, Люля и Лици
Нам очень пноравилось в Океане детства - есть где побегать/побеситься (лабиринт) и много игровых автоматов на все возраста. Кормят тоже очень вкусно и атомосфера душевная 10.11.2008 12:35:00, Фа-фа
Мышикова мама
Роллердром. Это тоже на Тульской, недалеко от Мира Детства.
10.11.2008 12:22:06, Мышикова мама
Люля и Лици
Да на роликах все лето откатались.. как то надоело уже :) 10.11.2008 13:47:09, Люля и Лици
Filia
там еще площадка с лазалками есть, не только ролики. 10.11.2008 14:16:08, Filia
Мышикова мама
Да. Моей там лабиринт очень нравится. 11.11.2008 12:41:11, Мышикова мама
Mash
тут гляньте

10.11.2008 12:17:26, Mash
sharovatik
Вы вот здесь посмотрите http://ratings.7ya.ru/clubs/
Там и отзывы
10.11.2008 10:14:05, sharovatik
Люля и Лици
Не густо... :( Но спасибо и за это :) 10.11.2008 11:40:57, Люля и Лици

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!