Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой комбинезон теплее?
Выбор: Fairy tale с подстежкой из овчины или Альпекс?Кто пользовался, поскажите. Надо очень срочно, ребенка неутепленная)))
09.11.2008 10:05:20, Июля
13 комментариев

ну, все таки купили Фейри. Пока доволны. Подстежка из овчины отстегивантся. Только капюшон чудной, толстый какой-то. В автокресло сажаешь, ребенок жалуется - неудобно)))
09.11.2008 18:51:18, Июля
в прошлом году попробовали фэйри.. больше не буду. холодно и молния сломалась уже после первой стирки. ..
09.11.2008 17:24:33, Динь-Динь

Альпекс тоже очень теплый, старший в прошлую зиму даже отказывался одевать - жарко, говорит. Но он вообще "горячий" у меня. 09.11.2008 15:52:39, Березка

У нас был Fairy tale но без подстёжки. куртка на пуху, штаны вроде с холофайбером внутри. очень тёплый, носили в морозы.
09.11.2008 10:59:29, ДоберМ@М™
09.11.2008 10:59:29, ДоберМ@М™

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.