Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про суперфиты подскажите плиз
купила в СП Алисе CF, забрала вот сейчас, а они совсем мягкие, ногу не держат, расползаются, даже задник низкий мягкий гнется, Алиска орет что неудобно ей и мешает, нога телепается и подворачивается :(, при этом запас не могу сказать что большой на зиму 7 -8 м на тонкий носок, носить планировали позже - при запасе 5 мм, сейчас у нас есть другая обувка :(, собсветвенно вопрос это просто модель неудачная, попробовать другую суперфитовскую (подскажите артикул) или они все такие и это просто не наша обувь?
07.11.2008 20:36:21, Желток
15 комментариев

может - не та полнота у Вас? или неподходящая моделька... 07.11.2008 21:34:32, LU

07.11.2008 22:12:59, LU

Вы знаете, всё, что я видела из детских сапог СФ в прошлом году, мне не внушило доверия ну совсем. Какие то хлипкие действительно. Мы всей семьёй много лет пользуем Экко. И все очень довольны. Носим по долгу, никаких проблем никогда не было. Ещё вот Рейму купила на зиму мелкой, не знаю ещё, как она себя проявит, одежду носили - нравится, а сапожки ещё нет.
07.11.2008 21:20:51, Ната-дизайнер
а нам рейма одежка не подошла, Алиска в ширину тонет и в рукавах ветер гуляет :), т.к. три руки можно просунуть в резинку, а в ногах коротко :), но нам часто в ногах коротко :), потому рейму ботинки даже пробовать не стала, имхо не на худышек :)
07.11.2008 22:30:49, Желток

Это модель, видимо, такая. ФОто есть?
Я в прошлом году тоже сначала такую модель взяла, по фото не видно было, пристроила, взяла жесткую на 3-х липах 07.11.2008 21:17:01, Текила
так такие как раз и взяла 022-71, и расползается кач ерт знает что, внизу мешком - там где голенище заканчивается :), завтра попробую на носок толстый одеть, может лучше будет, у Алиски нога реально узкая и худенькая
07.11.2008 23:24:45, Желток
Я в прошлом году тоже сначала такую модель взяла, по фото не видно было, пристроила, взяла жесткую на 3-х липах 07.11.2008 21:17:01, Текила
они вроде с увеличенной полнотой, нет? наверное, просто широкие. По крайней мере, я своей на высокий подъем брала модель в правом нижнем углу, ничего не расползалось, держит хорошо
07.11.2008 23:03:02, Текила

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.