Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодня с самого утра на меня успели нао

сегодня с самого утра на меня успели наорать, что я - ...вая мать. причина- что дочь целый час была предоставлена сама себе и я не подскочила ее покормить, как только она встала. неужели это так ужасно? я по себе помню, что мои родители также примерно и делали, нас с сестрой это никак не угнетало.. оскорбил меня, как обычно, мой же отец, на это я ему сказала только что он сам-то отец отличный, естесственно.. да нет, я понимаю, что надо сьезжать от родителей, но никакой возможности этого сделать у меня нет, при всем моем желании.
спасибо за внимание, просто хотелось немного выговориться..
07.11.2008 14:51:39,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
AQUA
:0) Не расстраивайтесь, почти все мои знакомые с детьми точно так же делают, когда надо выспаться в субботу. И это оправданно - ребенку нужны здоровые отдохнувшие родители в выходные, а не озлобленные и невыспавшиеся))) Причем дедушек и бабушек это все необыкновенно бесит, они уже на пенсии или у них старческая бессонница, им это состояния просто не понять.. А позиция у них выгодная, праведное негодование и собственное самоутверждение заодно, возможностей к которому у них не очень много в этом возрасте.. Не переживайте.. Советую не реагировать..
Можете сказать, что дали ЕМУ возможность часик позаниматься собственной внучкой в тишине и спокойствии))
08.11.2008 15:41:29, AQUA
А у меня муж так любит меня упрекнуть и погонять, "ребенку надо спать", "покорми ребенка", "помой", "пора зубы чистить" "гулять", раз так надо, мог бы и сам... Не обзывается. 07.11.2008 19:53:46, E_VIKT
Земляничный дождик
О, я такое регулярно на даче выслушивала от мамы (может, в более сдержанной форме) и регулярно же объясняла, что дети от этого не отощают. Убедил маму случай, когда Димка из-за сдачи анализов не ел до 14-00 и даже не пикнул! Тренировка, однако :) 07.11.2008 19:26:42, Земляничный дождик
маму я тоже могу уже убедить в чем угодно, она стала мне доверять, спустя, наверное, год после рождения внучки, а вот дед никогда не согласен со мной ни в чем, да и никогда не будет, похоже.. 07.11.2008 19:33:26, Hasegava
ленУлЯ
Интересно, а он час наблюдал, как внучка проснулась - и не покормил? :))) Как нимимум, он такой же ...вый дед :)
По сути - не берите в голову, это его проблемы, не Ваши.

07.11.2008 19:15:54, ленУлЯ
спасибо)) 07.11.2008 19:31:09, Hasegava
Марусятина
А почему Вы на это обижаетесь? Если Вы считаете себя хорошей матерью и делаете все правильно, то какое дело, что о Вас думают другие? Не берите в голову.
У нас ребенок в выходные обычно час-полтора бывает себе предоставлен, она вообще никогда не ест сразу после сна, ей надо немного "погулять". На случай голода всегда есть вымытые яблоки-бананы, йогурты в холодильнике в конце концов в зоне её доступности.
07.11.2008 19:03:30, Марусятина
да я даже не обижаюсь уже, просто это повторяется каждый раз в мои выходные, если дед дома, честно говоря, надоело до смерти.. спасибо за поддержку!)) 07.11.2008 19:18:52, Hasegava
Марусятина
а это он так в "хорошего" деда играет:) Типа проявил участие в жизни внучки:) 07.11.2008 19:20:36, Марусятина
похоже на то) 07.11.2008 19:30:55, Hasegava
Liporella
а сам он покормить внучку не мог? 07.11.2008 18:51:46, Liporella
да, я этого сама не понимаю... 07.11.2008 19:19:20, Hasegava
радужная солнечная
Да, нужно съезжать. Да, я тоже так делаю. Нет, это совсем не значит что вы плохая мать. (ИМХО) 07.11.2008 17:54:49, радужная солнечная
спасибо) 07.11.2008 19:19:49, Hasegava
Юлианчик
Не обращайте внимания, просто пропустите эти слова мимо уха. Каждый воспитывает детей так, как он это хочет. Не стоит спорить и ссориться из-за таких пустяков, вы отличная мама, у меня тоже бывает в выходные, что емик уже встал, а я еще 1,5 часика валяюсь и дремлю. Темик либо со мной валяется, либо идет в комнату с моими родителями играется. Они его даже сами кормят, если яникак не могу встать, еще и мне приготовят завтрак. Иногда мам с папой правда говорят, что хватит бездельничать, займися сыном, я не реагирую, а маме говорю, что не все такие идеальные мамы как ты. Она сразу улябается и расцветает, конфликт исчерпан, главное не лезть в ссору. Все наладиться, вы такая мама, а как известно все мамы разные, ваша прелестная дочурка любит вас такой. У вас очень симпатичненькая доченька, вся в маму!!!!!
07.11.2008 15:31:00, Юлианчик
спасибо) а я и так постоянно пропускаю мимо ушей что-нибудь подобное, это повторяется стабильно несколько раз в неделю, особенно если я и мой отец одни дома, он доводит меня до срывов постоянно, но не знает об этом ( надеюсь) 07.11.2008 19:21:43, Hasegava
хочется сказать плюнь и успокойся,но понимаю что это тяжело...мне тоже такое приходится слышать частенько и я тоже не вижу криминала если мой ребенок не сразу поел после сна.тяжело не реагировать.срываюсь сама часто и плевать не умею...вот и хожу злая вечно.так что давайте успокаиваться вместе:-)
07.11.2008 15:26:30, ManyaT
да, это моя вечная проблема - взаимоотношения с моими родителями.. надеюсь только научиться на их ошибках, чтобы мои дети меня лубили больше, чем я своих родителей.. 07.11.2008 19:23:13, Hasegava
Бывает всякое, не реагируйте вы на это все, пропускайте мимо, ну согласитесь с ним, скажит что нибудь подтверждающее его слова, безобидное, мне обычно не жалко. Конечно, ни чего страшного вы не сделали , но вот ругаться из-за этого точно не стоит. 07.11.2008 14:59:56, К.
спасибо, я согласна с вами) 07.11.2008 19:24:51, Hasegava
Oazis
+1 07.11.2008 17:25:04, Oazis

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!