На взгляд опытных мам- такая штука имеет смысл? Мне кажется, рисовать на ней удобно, ну там часы потом пригодятся - время учить, может быть алфавит или слишком много в ней намешано, только глаза разбегаться будут... Ребенку 3,5 года.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что мы тоже такую же игрушку подарили друзьям на 3 года. Хотя на коробке и написано - что она с 2 лет.
Кстати и моя пятилетняя дочь тоже с удовольствием и рисует и считает 06.11.2008 19:47:20, Розочка

Надо ещё раз потрогать живьем съездить, но скорее всего действительно куплю. Младшим, потом, надеюсь перейдет. 06.11.2008 17:23:11, Марусятина
у нас все сохраняют почти:) То, что дарилоось дочке на год, до сих пор в ходу:) Но я всегда стараюсь выбирать игрушки так, чтобы хватило на долго и сточки зрения прочности, и с точки зрения востребованности для игры. Не люблю лишний хлам:) Что касается вашей игрушки- я бы не купила. Рисовать, мне кажется, неудобно на ней. Поверхность маленькая и сильно наклонная, т.е. рука на весу, будет сильно уставать. На мольберте по-другому рисуют - там движение как бы от плеча, а если какие-то мелкие детали, то можно опереть кисть о мольберт. Часы мне тоже кажутся неудобными именно по расположению. В общем, надо руками щупать, а так я бы лучше все по отдельности купила:)
06.11.2008 19:07:55, fatima

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.