Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ракушка и владюшка

про обувь....

здравствуйте во первых, всем)) сто лет меня тут небыло, может кто помнит... хотела спросить про зимнюю обувь. вот собралась своему покупать дитенку. хотелось бы услышать что вы брали детям прошлую зиму и какие +, или - есть... хочется такую что бы теплая(в мороз даже что бы не надевать носки) и не промокаемая... если не трудно подскажите плизз.. заранее спасибо...
04.11.2008 21:30:40,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VarNa
Мы обходимся Куомой на всю зиму уже несколько лет. В этом году их же планирую.
05.11.2008 13:45:48, VarNa
В прошлом году носили Демары. И позапрошлом. В этом году смешариков взяли. Нюшу. Аналог Демаров. + есть унты и сапоги Парижская комунна на меху.
05.11.2008 13:28:46, ДоберМ@М™
В позапрошлую зиму суперфиты, в прошлую экко + для подстраховки на мороз валенки. Но в валенках не смог ходить, так и проходил в экко. Я в эту весну на распродаже тоже купила экко на двойной подошве на зиму. Суперфиты тоже классные, но в том году на нашла нашего размера. 05.11.2008 12:38:32, Daybreak
Мы в прошлом году носили Багиру...довольна очень ни разу не промокли и не замерзли.В позапрошлом был суперфит,я недовольна,так как липучки быстро вышли из строя и ноги мерзли,поэтому в деревню купили валенки и вних гуляли а суперфит был только для недолгих прогулок.
05.11.2008 12:23:28, ManyaT
+1 У нас тоже Багира была в прошлом году. Никаких нареканий. Была еще Куома, практически не пригодилась. 05.11.2008 13:17:19, fatima
В прошлом году был СФ + Куома, но последняя была явно лишней, т.к. СФ был теплее в мороз и не промокал в слякоть. В этом году планирую одним СФ обойтись. 05.11.2008 11:00:29, Весенняя кошка
+1. Тоже всегда покупала куому, а впрошлом обошлись одним СФ. Носили на колгтоки, в минус 15 было несколько дней)еще поддевали махровый носок

05.11.2008 11:25:21, хемуленок
tanyak
"Суперфит" с подкладкой на мембране до -10 и "Викинг" натур. кожа и натур. мех на сильный мороз. Еще валенки собираюсь купить.
Также могу порекомендовать "Викинг" мембрану и "Рикоста".
05.11.2008 09:13:06, tanyak
Дождик
На зиму СФ и Скандия,на осень-весну-Экко 05.11.2008 00:50:53, Дождик
на слякоть мембрану и средней толщины носок, если попрохладнее теплый шерстяной носок, а если совсем морозы - обычные русские валенки с галошами - в них сроду ребенок не мерз кстати))) 05.11.2008 00:07:11, Элля
LU
сф - ни одного минуса. 05.11.2008 00:05:18, LU
рикоста и куома - уже четвертую зиму-)

04.11.2008 23:47:16, Хулиганка
Донна Роза
У моего сына уже третью или четвертую зиму суперфиты, на морозы еще унты покупала, но в прошлом году одел их всего 2 раза..в этом году покупать не буду, думаю суперфитами обойдемся. 04.11.2008 23:08:32, Донна Роза
ленУлЯ
Мы в том году брали смешариковские сапоги (из-за мультика :) ) и минимены, надеясь в основном ходить в них. В итоге протаскали всю зиму смешарики, т.к. минимены просто на редкость неудачно сделаны :(((((

04.11.2008 22:26:59, ленУлЯ
я экко уважаю, только я родную стельку вынимаю, а вставляю войлочную.Носим на тонкий носок, не промокает, легкая и удобная
04.11.2008 22:20:34, mamamariama
Наташа Р
ага, только дорого:-)
Я детям экко жидюсь покупать:-)
05.11.2008 02:42:54, Наташа Р
Oazis
Я беру с рук. Получается 1000-1500. Уличная- не больше часа в день носится. Бывает с рук и новое, тоже гораздо дешевле. 05.11.2008 22:28:30, Oazis
Nessie
Демары прошлогодней коллекции (Нордик) - высокий теплый четкий сапог из непромокайки, литая подошва до 3 см от земли... нареканий нет вообще :-) 04.11.2008 21:51:34, Nessie
Elann
у нас уже который год одно обувное сочетание: куома и суперфиты. Суперфиты незаменимы в нашу мерзкую слякотную зиму, они мембранные, непромокаемые, внутри искусственный мех. А куома это финские валенки, они на снежную погоду. 04.11.2008 21:47:19, Elann

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!